Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Сергей Горский - Не потеряй своего призвания
 10-08-2013, 09:00  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 1 798





Скачать: Видео | Аудио

У меня по плану проповедь, которой я продолжаю то откровение, которое Бог дал мне в начале года. И вы знаете, Иисус пророчествовал некоторые вещи. Он говорил, что в последнее время что-то будет происходить в жизни людей. Почему Бог говорит это нам? Потому, что Он хочет, чтобы мы это все прошли. Чтобы мы все преодолели и устояли. Аминь.

Кто хочет все пройти? А что значит все? Это значит, все трудности и искушения. Писание говорит, что дальше будет хуже. Дьявол не будет сдаваться, а Иисус будет прославляться. И верующие в Него будут побеждать. Но, для этого нужно быть верующим в Него. Аминь.

Итак, говоря о Пасхе, мы не можем не затронуть один момент, который произошел. Ты знаешь, что после Пасхи пришел Иуда с Римскими воинами. Кто был Иуда? Один из 12 апостолов, то есть один из ближайших учеников Иисуса Христа, призванный Им, избранный Им. Знаете, Он молился и постился за эти вещи.

Он выбрал этих 12 учеников. Он не так выбрал: ну, 11 хороших, и так, для разнообразия одного предателя. Я думаю, что это тоже определенная жизненная ситуация. Мы не можем предположить, откуда придет проблема, и порой чаще всего проблема приходит из самых ближайших кругов твоего окружения. Знаете, Бог не просто так подшутил над Иисусом и сказал: ну, вот, выбери еще этого, он Тебя предаст и Тебе будет плохо. Я не верю, что Иуда был призван стать предателем. Это его был выбор.

Итак, Иисус говорит о последнем времени в Матфея 4:10 – «и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга». Это будет ситуация последнего времени. И мы в прошлый раз говорили о чувствах, что порой чувства ведут нас куда-то. И разные есть чувства, разные желания. И вы знаете, Иисус не просто пророчествовал и говорил: ребята, у вас будут проблемы – Он говорил и о Своей жизни. Потому что сказано об Иисусе, что Он был искушаем во всем, то есть все проблемы, которые мы встречаем в своей жизни – Он Сам прошел эти проблемы. И Он прошел, Он преодолел это. То-есть Он на Себе пережил предательство.

Вы знаете, последнее время будет особенным временем. И Дух Святой мне сказал, что взаимоотношения, которые строились годами будут разрушены, буквально, за считанные дни, потому что будет атака на наши чувства, на наши отношения.






Статистика сайта и счетчики