Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Сергей Горский - Водительство Святого Духа
 17-08-2013, 09:00  Проповедник: Сергей Горский  Просмотров: 2 117





Скачать: Видео | Аудио

Кто желает быть благословен? Глупый вопрос, все хотят быть благословенными, мы все хотим быть счастливыми. Хорошо, Бог обещает, что нам даровано все? Нам нужно зарабатывать благословения? Нет. Но, есть вещи, которые нам нужно делать, чтобы благословения начало действовать в нашей жизни. Во всяком случае, если тебе подарили автомобиль, сначала нужно завести его, чтобы поехать на нем. Я, как водитель знаю, что нужно повернуть ключ зажигания. Вроде мелочь. Наша жизнь состоит из определенных мелочей.

Благословение есть, наше желание есть, но мы говорим, что что-то не работает. Я вроде бы пришел в церковь, но ничего не вижу. Потому я в прошлый раз говорил о семи принципах благословенной жизни. Первое я назвал Слово Божье, это знание заповедей и исполнение. Почему мы учимся? Почему мы читаем Библию? Для того, чтобы идти Божьими путями, чтобы потом не разочароваться.

Сегодня я поговорю об отношениях со Святым Духом. Вы знаете, многие уже знают о том, что есть Святой Дух. Кто знает, что Он призван помочь нам, вести и направлять? В Иоанна 16:13 Иисус говорит, что придет Дух Истины, и Он наставит вас на всякую истину. Вот, слово «наставит», означает быть проводником и везти.

В Молдове болот нет, наверное, в Белоруссии есть. Кто смотрел фильмы про партизан, которые по болотам ходят? Кто знает Сусанина? Вот, он завел врагов в болото. Но, Дух Святой не Иван Сусанин. Он наоборот, проводит нас, чтобы мы нигде не утонули, чтобы мы нигде не провалились. Вы понимаете, что Он проводник наш. Поэтому, наши отношения с Ним важны.

Иногда мы говорим: вот, я пришел в церковь. Но, для чего ты пришел сюда? Чтобы познакомиться со Святым Духом. Вы знаете, я не Святой Дух, я Сергей Горский. Поэтому, я имею какие-то знания от Святого Духа, но я не могу знать все – Он только знает все. Конечно, какими-то вещами я делюсь с тобой, но, ровно настолько, насколько Бог мне открывает. Я не могу быть с тобой все время, но Он может, и Он наставляет на всякую истину. Аминь!






Статистика сайта и счетчики