Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Андрей Шаповал - Духовное разумение
 10-10-2013, 09:00  Проповедник: Андрей Шаповал  Просмотров: 2 628





Скачать: Видео | Аудио

Друзья мои дорогие, я очень рад начать серию новых передач вместе с вами, которую я назвал «духовное водительство». Я верю, что эта тема очень важна для каждого из нас и особенно в этом времени, в котором мы живем, чтобы распознавать это время, понимать Бога. Кстати, очень интересная мысль – понимать Бога, видеть Его творящим сегодня, и видеть Его почерк, как Он движется, чтобы идти вместе с Ним, чтобы покорять себя водительству Духу Божьего, чтобы исполнять Его волю в этом времени.

Начался 11 год и многие со страхом смотрят в будущее, многие с радостью принимают этот новый год и смело смотрят вперед, потому что они с Богом. И блажен народ, у которого Господь есть Бог. Бог сотворил человека, сотворил сердца людей, Он вникает в дела их. И я верю, что так необходимо нам вникать в дела Божьи для того, чтобы можно было идти дальше и исполнять Его волю.

Это пророческое время. Да, я некоторые вещи с вами буду делиться пророческими терминами то, что Бог вкладывает в мое сердце. Это тема, которую я хочу раскрыть и говорить и делиться вместе с вами. Она настолько глубокая, она глубоко внутри меня, я этим живу, я этим дышу, продолжаю искать Бога всем моим сердцем, прилагать усилия, чтобы восхищать Царство Божье. И Бог не дает мне покоя, чтобы я делился тем, что Он открывает, чтобы каждый из нас, христиане, рожденные свыше, мы имели духовное разумение. Чтобы мы могли ориентироваться и соображать, видеть и понимать Бога, понимать Его волю и быть воли Божьей, чтобы быть в числе этого славного народа, этой славы Божьей и Божьего дела и того мощного движения пробуждения Божьего, которое грядет. И Он уже это производит внутри нас, потому что это начинается из откровения, из пробуждения внутри каждого человека.

Братья и сестры, я хочу с вами пойти к Слову Божьему и начать делиться с вами этой темой, которую я назвал «духовное водительство». Мы сразу прочитаем одно место, которое я заложу в основание этих передач. Это Колосянам 1 глава, это молитва апостола Павла. О чем молится апостол Павел? Он говорит с 9 стиха такие слова:

Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего

Друзья, очень и очень глубокие мысли, которые открывает здесь апостол Павел. Это молитва. Он молится о церкви в Колосях и он говорит эти очень важные слова. Первая мысль, которую открывает апостол Павел в молитвах, он говорит: я молюсь, чтобы вы исполнялись познанием воли Божьей. Как необходимо нам иметь понимание, это духовное разумение и понимать волю Бога, согласно этого времени. Дело в том, что невозможно сказать так, что я уже знаю волю Божью. Да, Бог открывает Свою волю через Свое Слово, но нам необходимо настолько быть близко с Духом Святым для того, чтобы понимать Божьи намерения и Его пути. Именно, я буду говорить о воле Божьей, как о Его путях.






Статистика сайта и счетчики