Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Андрей Шаповал - Во всем угождая Богу
 11-10-2013, 09:00  Проповедник: Андрей Шаповал  Просмотров: 2 199





Скачать: Видео | Аудио

Братья и сестры, друзья дорогие, мы продолжаем серию передач, которую мы уже начали. И в прошедшей передаче я немного захватывал фундамент к пониманию, к духовному разумению. И всячески хочу, чтобы мы искали откровения, тайны Бога, Его воли, познания Его воли. Чтобы мы могли настолько жить достойно Бога, чтобы во всем угождать Ему. Когда мы живем в воле Божьей, исполняем Его волю, мы имеем дерзновение говорить, что мы угождаем Богу, потому что, когда мы покорены воле Божьей, мы понимаем, что мы делаем то, что угодно нашему Господу. Это образ жизни.

Я продолжаю вести эту мысль, которую начал в прошедшей передаче, я продолжаю говорить к Ефесянам 3 глава. Дальше апостол Павел говорит эту мысль с 3 стиха. Он говорит:

«Потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко), то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым»

Открыта Духом Святым… Поэтому, когда в первой главе он молится и говорит, чтобы Бог дал нам Дух премудрости и откровения к познанию Его, к познанию Его воли. Дух Святой играет колоссальную роль. Именно посредством Духа Святого, мы получаем это понимание, разумение и откровение от Господа.

В коринфянам, в 1 главе – мы остаемся в этой мысли, внимательно смотрим – смотрите, 1 коринфянам 2 глава, с 9 стиха апостол говорит:

«Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии».

Теперь, когда мы пропитаны – я повторяюсь, может быть, в этой мысли – когда мы пропитаны Духом Святым в нашей жизни, когда мы в отношениях с Духом Святым, мы не остаемся вне понимания, вне разумения и вне знаний Бога. Дух Святой открывает нам глубины, внутренность Бога. Мы начинаем сопереживать вместе с Богом и понимать. То есть, приходит ясность, приходит какое-то понимание, разумение внутри тебя, что Бог переживает, что Бог хочет делать, каковы намерения Божьи. И мы начинаем видеть через откровения Отца творящего, чтобы делать то, что Ему угодно.






Статистика сайта и счетчики