Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс - Господь, благослови меня!
 9-09-2012, 13:35  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 7 595






Скачать: Видео | Аудио


Я хочу верить Богу с вами, что когда мы приближаемся к этому пасхальному сезону, чтобы Бог сверхъестественно воскресил сферы в ваших жизнях, где вам брошен вызов в вашем браке, в ваших финансах и вам нужно, чтобы Бог делал что-то сверхъестественное.
Бог не в затруднениях! Он не нанят! У Него нет долгов и Ему не нужен кредит от тебя! Поэтому, если ты пришел, чтобы сделать Богу одолжение и подумать, будешь ли ты вытаскивать Бога из канавы или нет, я хочу сказать тебе, что Бог не сидит в канаве! Богу не нужны твои деньги. Мне тоже.
Никому из нас они не нужны! Сможешь ли ты сказать: «чего бы это ни стоило, меня это не волнует – это лучшее место для тебя, потому что все в порядке в доме моего Отца»?

Ни твоя работа, ни твои друзья, ни твой проповедник, ни твой парень, ни твоя мама… Бог говорит: «Я благословлю тебя». Как только ты получишь это слово в свой дух, ты перестанешь бегать повсюду, смотря жалостно на людей, пытаясь разжалобить их, чтобы они дали тебе что-то. Даже когда Он использует людей, и Он по-прежнему это делает, и поэтому Он будет менять людей, чтобы ты не зависал на одном человеке. Он хочет, чтобы ты понял, что это Он.
.....
Заметьте, очень часто у христиан возникают проблемы с тем, чтобы открыто сказать, что они хотят быть благословленными. Есть какая-то самоправедная набожность, которая заставляет нас вести себя так, как будто мы вовсе не заинтересованы в том, чтобы быть благословленными. Вся наша культура и наша личность превосходит эту идеологию получения благословений, и это приводит нас к моменту, что мы робеем, когда нужно сказать, что я хочу быть благословленным.
Мы просто… «я просто продаю тут эти книги, я просто хочу, чтобы все получили эту информацию. Я не очень-то их и продаю, мне нужно, чтобы они получили… дело здесь не о продажах, а о благословении» - это неправда! Если ты хочешь, чтобы у людей была книжка – отдай им книжку! Просто раздай все эти книжки! Просто раздай их все! Но правда дела такова, что мы может быть ты и хочешь, чтобы они были воодушевлены и благословлены, но также ты хочешь увидеть воздаяние за тот труд, который ты сделал. И нет ничего плохого в том, чтобы видеть воздаяние за твой труд. Ты работал, ты хочешь увидеть воздаяние за эту работу. Но иногда мы не получаем того благословения, которое должны были получить, потому что мы стесняемся сказать, чего на самом деле хотим: «Господь, благослови меня»!
Я не хочу ходить на работу и не быть благословленным! Я не хочу провести 10 лет, инвестируя свое время, здоровье и себя и не быть благословленным! Я не хочу ходить искать дом, и получить проклятый дом. Мне не нужен проклятый дом, я хочу благословленный дом! Мне не нужны проклятая машина. Мне не нужна машина, которую нужно постоянно ремонтировать, латать резину, латать крышу, ставить новый двигатель, ставить новый аккумулятор, ставить новый карбюратор… мне не нужен никакой проклятый кусок хлама. Меня не волнует, как хорошо выглядит снаружи, я хочу себе благословленную машину. Когда я иду искать машину, я хочу благословленную машину. Я хочу наилучшую машину, с наименьшим километражем и наилучшей ценой, которую я могу получить! Я хочу знать, кто владел ею, я хочу знать, кто водил ее, я хочу знать ее историю, потому что я не хочу вкладываться во что-то, что не будет для меня благословением. Можешь ли ты понять меня? Я хочу, чтобы то, что я делаю, было благословлено! И иногда мы более профессиональны в том, чтобы другие были благословлены, нежели признаться в том, что нам нужно благословение.






Статистика сайта и счетчики