Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Пирожок с гвоздями
 1-11-2012, 16:03  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 6 043





Скачать: Видео | Аудио

Мы будем с вами в книге Иакова, глава 1, начиная с 12 стиха. Это наш обычай вставать для чтения Слова, просим вас встать и присоединиться к нам в чтении Слова Божьего.

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Иакова 1:12-17

Я хочу поговорить с вами о победе над искушением. И хочешь ты это признать или нет, каждый здесь имел битву с ним или даже две, у некоторых было три, у большинства три тысячи. Из некоторых из них мы вышли очень достойно, мы свидетельствуем о них, но о некоторых мы ничего никому не говорим. Над некоторыми из них мы до сих пор работаем.

Но я верю, что Бог хочет благословить меня сегодня поделиться с вами. Я просил ходатаев молиться со мной, пока я делюсь Словом Божьим сегодня, чтобы Бог благословил меня, выдать вам тот уровень служения, который Он вместил в меня относительно этой темы. Я не думаю, что я закончу сегодня, но даст Господь, мы закончим в среду вечером, поэтому я бросаю вам вызов остаться и быть частью этого послания с продолжением. Я действительно верю, что это слово от Бога. И я не ставлю перед собой целью или намерением впечатлять вас, если вы сегодня не будете кричать, если ваши кричалки поломались, и нет нужды пытаться отремонтировать их сегодня, поверьте мне. Все те, кто хотели кричать, танцевать, хлопать, трястись, крутиться, валяться – Боже Благой, сколько у вас было на то шансов. Я видел, малые дети кричали и славили Бога. Кто-то крутился на кресле каталке, славя Бога. Я о том, что у вас были на то шансы.

В заключение собрания пробуждения, меня разрывало между двумя темами, которые я хотел бы затронуть в заключение, потому что так многое Бог уже сделал, и многие и многие люди пробуждаются, но этого хватает лишь на день. Но я хочу, чтобы вы были способны удержать то, что Бог сделал в ваших жизнях. Кто из вас хочет удержать это? Я хочу, чтобы вы были способны удержать это, для этого я хочу предупредить, что вор придет. Вор приходит украсть, убить и погубить. Он хочет забрать у тебя то, что Бог сделал в твоей жизни. Ты должен сражаться, чтобы отстоять это. Если ты не будешь сражаться, у тебя в жизни будут американские горки, то вверх, то вниз. Услышал хорошие новости – вверх, получил плохие – вниз, и каждый день ты меняешься. Ты должен быть твердым, непоколебимым, всегда преуспевая в деле Господнем. Ты слышишь, что я говорю сегодня? Поэтому я хочу поговорить о победе в битве над твоим искушением. Я верю, что это очень поможет тебе. И давайте начнем с молитвы.






Статистика сайта и счетчики