На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Твое прошлое, слишком много информации

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Твое прошлое, слишком много информации
 13-11-2012, 13:47  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4 270





Скачать: Видео | Аудио

Если вы были с нами, вы знаете, что я делаю серию проповедей, и это служение разбирается с искушениями. Вероятно, это не побудит тебя танцевать, ну да и ладно. Нам нужно со всем разбираться, аминь.

И я хочу повторить в ваши уши Писание, над которым мы работаем из первой главы книги Иакова, начиная со стиха 13, и я буду читать до стиха 21-го. Многое из чего я буду читать, я уже учил об этом на прошлой неделе, но есть некоторые остающиеся аспекты, которые я хочу подчеркнуть, чтобы закончить эту тему, и я обязан сделать это сегодня.

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает людей, но каждый искушается, уводимый своей собственной похотью и совращаемый ею; Похоть же, зачав, рождает грех, а грех, когда закончит, рождает смерть. Не обманывайтесь, братья мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев. Ибо гнев человека не производит праведности Божией. Посему, отложив всякую непристойность и непотребство развращенности, с кротостью примите прививаемое вам слово, могущее спасти ваши души.
Иакова 11:12-21

Можете сказать на это аминь? Я хочу продолжить в направлении, в котором я преподавал, и речь идет об искушении. Продолжайте стоять, мы будем молиться. Я верю, что у Бога есть что-то, что действительно благословит вас. Я хочу бросить вам вызов, и я не ради продаж это говорю, но я говорю это, потому что я верю, что это экстремально насущно. Если вы сможете приобрести прошлые два послания, которые я преподавал на эту тему – я верю, что это благословит вашу жизнь. Много-много людей приняли это слово и благословлены им.

Наверное, да не наверное, а точно, у нас была самая большая посещаемость в среду на Библейском занятии, которую я только видел за всю историю этого служения, потому что мы разбираемся с такими проблемами таким образом, что люди могут прийти и получить слово и не краснеть. Зачастую нам стыдно, потому что мы не хотим, чтобы люди знали, что нам нужна эта информация, потому что мы нуждаемся. Нам это нужно в наших семьях, нам это нужно с нашими детьми, нам это нужно с людьми, которых мы консультируем, без сомнений, нам это нужно в наших собственных жизнях, потому что нет ни одного человека в этом зале, который не был бы подвержен искушениям в какой-то мере. Нет ни одного, даже те, которые выглядят и ведут себя так, как будто они не подвержены, на самом деле да, подвержены.







Статистика сайта и счетчики