Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Ничто не случайно
 13-11-2012, 14:31  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 6 608





Скачать: Видео | Аудио

Пока вы готовитесь читать из Слова Божьего… если вы пропустили собрание в среду, вы действительно пропустили очень многое. Дух Божий делал прекрасные вещи в среду. Я хочу бросить вам вызов и похвалить вас и воодушевить тех из вас, которые приобретают свое место и вовлекаются в дела Божьи. Я просто возбужден тем, что Дух Святой делает, когда вы становитесь активной частью этой церкви. Это критично, критично для каждого члена этой церкви стать продуктивным, чтобы у нас не было духа зрителя в доме Господнем. Чтобы ты усыновил эту церковь, как свою церковь.

Усыновление утверждается не только бумагами, но отношением, взаимодействием и общением. Просто физически присоединиться и на том остановиться – ты еще реально не присоединился. Ты еще реально не присоединился, пока я не смогу почувствовать тебя.

Когда женщина с кровотечением коснулась Его, даже Иисус знал, что Его коснулись. Он сказал: кто коснулся Меня? Потому что она присоединила себя к Нему. У нее было право что-то получить от Него, и оба они знали, что эта личность присоединилась.

Вы не чувствуете меня. Возьмите кассету, это было чудесное время.

Мы начнем с первого стиха:
У Ноемини был родственник по мужу ее, человек весьма знатный, из племени Елимелехова, имя ему Вооз. И сказала Руфь Моавитянка Ноемини: пойду я на поле и буду подбирать колосья по следам того, у кого найду благоволение. Она сказала ей: пойди, дочь моя. Она пошла, и пришла, и подбирала в поле колосья позади жнецов. И случилось, что та часть поля принадлежала Воозу, который из племени Елимелехова. И вот, Вооз пришел из Вифлеема и сказал жнецам: Господь с вами! Они сказали ему: да благословит тебя Господь! И сказал Вооз слуге своему, приставленному к жнецам: чья это молодая женщина?
(Книга Руфь 2:1-5)


Посмотрите на стих 3:
Она пошла, и пришла, и подбирала в поле колосья позади жнецов. И случилось, что та часть поля принадлежала Воозу, который из племени Елимелехова.

Другими словами, она просто случайно свалилась на ту часть поля, просто по ошибке, на той части поля. Кажется, что ей просто приключилось оказаться на том поле. И вот об этом я и хочу сегодня проповедовать.

Мое предписание в том, чтобы говорить, и молитесь за меня – мое горло немного реагирует на погоду, но с моей головой все нормально, так что я справлюсь.

Ничто не случайно. Скажи это со мной: ничто не случайно! Скажи это снова: «ничто не случайно».

Теперь, прежде, чем ты повторишь это в третий раз, я хочу, чтобы ты вспомнил обо всем, что тебе пришлось пережить – хорошее и плохое. Я хочу, чтобы ты подумал о своем присутствии на этом служении сегодня. Я хочу, чтобы ты понял, что Господом утверждаются шаги благочестивого, и Он благоволит к пути его. Я хочу, чтобы ты подумал о том в твоей жизни, что когда-то было лишено всякой логики, что было для тебя болезненным, что трудно вынести, что некоторые из вещей, которые ты проходишь сейчас – они очень сильно пугают тебя, потому что у тебя есть неуверенность и опасения и беспокойство о том, что же из всего этого получится. И я хочу, чтобы ты искупал свою душу в этих словах, что твоя жизнь не хаотически замешана, что твоя жизнь – это не бред сумасшедшего и не взрыв на макаронной фабрике, но фактически, твоя жизнь аккуратно построена Богом, Который управляет всеми событиями и предприятиями в твоей жизни.






Статистика сайта и счетчики