Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Свалиться на свое место
 13-11-2012, 15:32  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 3 577





Скачать: Видео | Аудио

Если я туда не доберусь – возьмите на заметку Деяния 17:22-28 – я думаю, что это имеет особое значение, и особенно 27 стих. Я может, доберусь туда, может, нет, но дам вам его с самого начала.

У Ноемини был родственник по мужу ее, человек весьма знатный, из племени Елимелехова, имя ему Вооз. И сказала Руфь Моавитянка Ноемини: пойду я на поле и буду подбирать колосья по следам того, у кого найду благоволение. Она сказала ей: пойди, дочь моя. Она пошла, и пришла, и подбирала в поле колосья позади жнецов. И случилось, что та часть поля принадлежала Воозу, который из племени Елимелехова. И вот, Вооз пришел из Вифлеема и сказал жнецам: Господь с вами! Они сказали ему: да благословит тебя Господь! И сказал Вооз слуге своему, приставленному к жнецам: чья это молодая женщина?
(Книга Руфь 2:1-5)

Третий стих говорит:
Она пошла, и пришла, и подбирала в поле колосья позади жнецов. И случилось, что та часть поля принадлежала Воозу, который из племени Елимелехова.

Я хочу говорить к вам на тему: «оказаться на месте». Не просто на месте, но на том месте. Если ты будешь говорить с большинством людей, людей судьбы и направления, люди, которые уже в положении влияния, где они уже знают, кто они, чьи они и где они, то большинство из них скажет тебе, что через серию событий, у них есть ощущение, что они просто свалились на нужное место. Свалиться на нужное место.

И фактически мы думали, что мы идем в одно место, но оказались в другом месте. Это факты статистики, что очень мало людей работают в той сфере, в которой получали ученые степени. Ты думаешь, что ты идешь туда, идешь сюда, и многие из нас, которые вошли в положение, в которое ты вошел – это не только была наша заслуга. Вот почему люди тратят время впустую, пытаясь подражать твоему успеху. Есть некое чувство, это кажется почти хаотическим, потому что ты не можешь на самом деле объяснить, как ты сделал то, что сделал, чтобы получить то, что ты получил.

Каким-то образом, кажется просто случайностью, и Руфь дает нам перспективу ее жизни, которая с ума сводит. Она говорит: так уж случилось. Есть здесь кто-то, кто знает, каково это просто случиться в чем-то? Тебе кажется, что ты просто случайно споткнулся обо что-то, и это изменило твою жизнь. Я хочу сказать, пока я готовлюсь выдать это послание, что кто-то в этом зале вот-вот споткнется. Перемены вот-вот произойдут. И тебе не нужно провоцировать это или продавливать это. Просто пока ты будешь делать повседневные дела, у тебя будет ощущение того, что ты сваливаешься на то нужное место.






Статистика сайта и счетчики