Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Благоволение это не честно
 13-11-2012, 18:18  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 3 404





Скачать: Видео | Аудио

Мы открываем третью главу книги Руфь. Мы переходим в третье измерение. Я попытаюсь дать вам несколько сжатую версию, чтобы объединить время, но мы перейдем к третьему измерению того, о чем мы учили последние пару недель.

Ничто не случайно. На прошлой неделе мы споткнулись о благословение Господне, мы споткнулись на нужное место, на этой неделе мы поговорим о том, как заставить это случиться. Мы хотим поговорить о том, как заставить это случиться. На прошлой неделе мы, по сути, сказали вам, что что-то должно вот-вот случиться – на этой неделе мы будем говорить о том, как заставить это случиться. Заставь это случиться. Слава Богу!

И сказала ей Ноеминь, свекровь ее: дочь моя, не поискать ли тебе пристанища, чтобы тебе хорошо было? Вот, Вооз, со служанками которого ты была, родственник наш; вот, он в эту ночь веет на гумне ячмень; умойся, помажься, надень на себя нарядные одежды твои и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить; когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать. Руфь сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне.
(Книга Руфь 3:1-5)


Продолжайте стоять и закричите: Заставь это случиться!

Отец, я благодарю Тебя за Твое помазание и прошу Твоих покоя и силы. Будь прославлен на этом месте, когда мы переходим к Слову Божьему сегодня и мы благодарим Тебя за это во имя Иисуса, Аминь.

Я даже не знаю откуда начать с этим, потому что думаю, что это настолько важно, особенно для верующих. Это конкретное послание, не столько уж евангелистическое, это послание ученичества. Оно очень-очень важно.

Когда ты приходишь в церковь, и я думаю, что одна из проблем современной церкви сегодня она в том, что люди спасаются, приходят в церковь и на том и останавливаются. И нужно переходить на следующий уровень. Если ты не переходишь на следующий уровень, ты начинаешь слабеть и скатываться на обочину. Потому что тебя правильно не наставили переходить на следующий уровень. Для того, чтобы быть правильно наставленным, тебе нужно получить Слово Божье. Ты должен принять Слово Божье. Ты должен быть серьезен на поле Божьем. Ты не можешь просто приходить в церковь, потому что это воскресенье. Ты не можешь прийти в церковь, просто потому что купила новую шляпку, новые туфли или, у тебя появился новый галстук, который подходит к карманному платку. Должно быть что-то в твоем сердце, где ты реально всерьез принимаешь то, что Бог говорит.






Статистика сайта и счетчики