Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


TD Jakes - 7 шагов, чтобы это случилось
 14-11-2012, 11:30  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4 559





Скачать: Видео | Аудио

Мы переходим к Слову Божьему, к книге Руфи. Аллилуйя! Я не забыл где я – мы в третьей главе книги Руфь, стихи с 1 по 5. Давайте встанем для чтения Слова. Те из вас, кто только появился здесь, вы присоединяйтесь к посланию, которое уже в процессе. Мы делаем серию проповедей, и если вы с нами в это воскресение – вы уже в четвертой части проповеди, которую я проповедую о том, как заставить что-то случиться. И есть некоторые вещи, на краю которых мы стоим, в которые мы вот-вот войдем. Мы стоим на грани этого, и настолько чудесно, что Бог хочет сделать. Мы бы чуть не взорвали церкви, крича о том, на краю чего мы стоим. И если вы думаете, что мы кричим сейчас, погодите, пока мы войдем в то, на краю чего мы находимся – тогда это место может развалиться и нам понадобится другое место.

И сказала ей Ноеминь, свекровь ее: дочь моя, не поискать ли тебе пристанища, чтобы тебе хорошо было? Вот, Вооз, со служанками которого ты была, родственник наш; вот, он в эту ночь веет на гумне ячмень; умойся, помажься, надень на себя нарядные одежды твои и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить; когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать. Руфь сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне.
(Книга Руфь 3:1-5)

Я хочу поговорить с вами о семи шагах, и это случится. 7 шагов. Есть простые шаги в этом тексте, семь вещей, которые Ноеминь сказала Руфи и, если вы примените эти 7 шагов к вашей жизни, то свершение того, чего вы ждали – случится. Я дам вам эти шаги, это будет недолго, и уйду с вашего пути. Я не пытаюсь заставить вас кричать, я не пытаюсь заставить вас ликовать – я пытаюсь приготовить вас, я пытаюсь сделать вас готовыми: семь значительных шагов.

Отец, я благодарю Тебя за возможность, которую Ты дал мне, кормить стадо Божье, в котором Дух Святой сделал меня смотрителем. Я берусь за эту возможность проповедовать Слово без страха и лицеприятия. Спасибо Тебе, что Ты Бог среди Своего народа. Спасибо Тебе, что Слово Твое истинно. Небеса и земля прейдут, но Твое Слово будет стоять вовеки. Говори к нам сегодня из тома Твоей Книги, Бог, чтобы мы могли слышать Слово Божье и назидаться им. И мы просим об этом во имя Иисуса, и ради Тебя мы молимся, аминь.

На пути к своему сидению посмотри кому-то с доверием в глаза и скажи: это случится.

Методисты – в основании их веры и в концепции поняли: методичность, методологию Бога, что Бог есть Бог, у Которого есть метод, и что через понимание Его методов, мы таким образом понимаем Его. Через понимание Его методов, мы способны воспринимать Его более эффективно. Через понимание Его методов мы понимаем, что вот-вот случится и как достигать его, потому что есть методы достижения Бога. К Богу приходят не как попало. И в той культуре, в которой находимся мы, сложно преподавать что-то о методах, потому что мы выросли в поколении людей, у которых не бывает протокола. Они просто входят и встречаются, с кем хотят встретиться, и звонят, когда хотят звонить, кому хотят. Но в других культурах есть протокол. Ты не мог просто войти к царю, как тебе вздумается, ты бы не делал, что тебе вздумается, когда тебе вздумается. Итак, есть метод хождения с Богом, который очень-очень важен.


Комментарий #1 написал: v.bozhiy

2 декабря 2012 12:57 | Зарегистрирован: 30.11.2012 |


Группа: Посетители
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Из каждой проповеди каждый берёт для себя то или другое, касающее одного тебя. И всё таки одна из важных ступеней, касаемых возрождению Руфи - это послушание старшим, родителям, в данном случае Ноемини, тогда и приходит Благо.
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики