На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - Бог никогда не планировал твоего поражения

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс - Бог никогда не планировал твоего поражения
 14-11-2012, 12:03  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 8 789





Скачать: Видео | Аудио

Ну что, у меня есть слово от Господа для кого-то, и оно в 7 главе, 1 Царств, и оно начинается в стихе 8.

И сказали сыны Израилевы Самуилу: не переставай взывать о нас к Господу Богу нашему, чтоб он спас нас от руки Филистимлян. И взял Самуил одного ягненка от сосцов, и принес его во всесожжение Господу, и воззвал Самуил к Господу о Израиле, и услышал его Господь. И когда Самуил возносил всесожжение, Филистимляне пришли воевать с Израилем. Но Господь возгремел в тот день сильным громом над Филистимлянами и навел на них ужас, и они были поражены пред Израилем. И выступили Израильтяне из Массифы, и преследовали Филистимлян, и поражали их до места под Вефхором. И взял Самуил один камень, и поставил между Массифою и между Сеном, и назвал его Авен-Езер, сказав: до сего места помог нам Господь.
(Первая книга Царств 7:8-12)

Помогал ли тебе Господь, церковь?

Я хочу проповедовать эту тему сегодня. Бог никогда не планировал твоего поражения – я хочу, чтобы ты взял это себе на ум, вбей себе в голову и в свое сердце. Все в твоей жизни может быть обратным, может казаться не так, как я только что сказал, но я хочу, чтобы вы мне доверяли: Бог никогда не планировал твоего поражения. Я хочу, чтобы вы понимали, что Бог не для того спас вас от греха, чтобы вы терпели поражения. Что не для того Бог планировал вас от основания мира, назвал вас еще до сотворения во чреве матери, освящал вас, отделял вас и дал вам осознание Господа Иисуса Христа, чтобы вы жили просто жизнью в поражении. Если бы планировалось твое поражение – ты мог быть пораженным и в грехах, ты мог быть побежден своими собственными похотью и зависимостями. Ели Бог думал достаточно о тебе, чтобы избрать тебя, отделить тебя – ты должен принять победу глубоко в свой дух. Бог никогда не планировал твоего поражения.

Я хочу, чтобы ты посмотрел на кого-то так, как будто в этом мире некому больше воодушевить, кроме тебя. Посмотри им прямо в глаза и скажи: сосед, ты слышал Слово? Бог никогда не планировал твоего поражения!

Я знаю, что дьявол пытался говорить тебе, что воля Божья для тебя – быть пораженным. Может быть не тебе быть благословленным, может быть счастливым и, быть может е тебе быть свободным. И может быть не тебе вставать, и может быть ты заблуждаешься, желая чего-то в Царстве Божьем, но дьявол – лжец, он отец лжи и он хочет прельстить тебя, он хочет вогнать тебя в транс, он пытается загипнотизировать тебя проблемами, пока ты не опьянеешь от них, и уже не будешь верить, что у Бога есть что-то в Его кладовке для тебя. Но я сегодня оставляю тебе уведомление, что дьявол – лжец! Бог никогда не планировал твоего поражения!






Статистика сайта и счетчики