Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ти Ди Джейкс - Обрати свое обилие против голода
 10-12-2012, 14:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 3 207





Скачать: Видео | Аудио

Давайте посмотрим на 41 главу книги Бытие, я верю, что это просто невероятный текст, невероятная тема, которой я хочу сегодня поделиться с вами, он просто говорит к моему сердцу, и я молюсь, чтобы он проговорил к вам. Я верю, что это то слово, которым Господь хочет, чтобы я поделился сегодня этой церковью. Это 32 стих, и я прочту стихи с 32 по 37.

«А что сон повторился фараону дважды, это значит, что сие истинно слово Божье, и что вскоре Бог исполнит сие. И ныне да усмотрит фараон мужа разумного и мудрого и да поставит его над землею Египетскою. Да повелит фараон поставить над землею надзирателей и собирать в семь лет изобилия пятую часть с земли Египетской; пусть они соберут всякий хлеб этих наступающих хороших годов и соберут в городах хлеб под ведение фараона в пищу, и пусть берегут; и будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут в земле египетский, дабы земля не погибла от голода. Сие понравилось фараону и всем слугам его». Вы можете сказать аминь?

Я хочу проповедовать, говорить, я не знаю, как назвать это, я хочу донести до вас этим утром некоторые вещи, которые в моем сердце и в моем духе, некоторые вещи, которые Господь медленно доваривал в моей душе в последнее время. И я хочу поделиться этим с вами. И так, как у нас такая традиция давать тему, я полагаю, я дам вам тему. Тема будет «направь свое обилие против голода».

Направь свое обилие против своего голода. Предположение, и я верю, что это корректное представление, догадки, предположение в том, что в одном бытии сосуществуют обе сути: обилие и голод. Сосуществуют одновременно внутри твоего человеческого бытия. Нет вопроса в том, что ты дитя Царя, на тебе есть благоволение Господне. Благоволение Господа есть на твоей жизни. И однако, благоволение Господне не отменяет голода в твоей жизни. И бывает засуха в твоей жизни.

Обилие и голод растут вместе, как пшеница и тернии, и Бог сказал: оставьте их расти вместе. Пусть они растут вместе, в последние дни Я разделю их. Оба есть у тебя, они возрастают одновременно: обилие и голод. Предположение в тексте, что ты можешь использовать свое обилие против своего голода. Что ты можешь обратить свою силу против своей слабости, и, таким образом содержать себя, пока этот сезон не пройдет в твоей жизни.






Статистика сайта и счетчики