Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс - Приготовленное место
 10-12-2012, 14:08  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 3 769





Скачать: Видео | Аудио

Я хочу открыть книгу Бытия, и я буду во второй главе и мы начнем читать с 15 стиха, и будем читать до 18 стиха. Давайте мы встанем для чтения Слова Божьего. Когда найдете, скажите аминь. Сегодня я хочу уделить свое время и попытаться следовать за Духом Святым, как Он дал мне предписание, поделиться словом с вами сегодня, чтобы вы смогли увидеть, что Божий разум наполнен мыслями о тебе. Не только Его сердце, но его разум наполнен тобой. Что у Него есть стратегия для тебя, которая началась от основания мира. И те небольшие трудности, которые ты переживаешь сейчас, абсолютно незначительны, потому что Бог уже все решил. Все будет хорошо. Вы можете сказать аминь?

«И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду эдемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты можешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И сказал Господь Бог: нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника».

Давайте вернемся в 15 стих:
«И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду эдемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты можешь есть» - Я хочу говорить к вам сегодня о деревьях сада.

Я в книге Бытие. Бытие буквально переводится «книга начал». Это не книга начала, но это книга начал. Потому что в книге Бытие начинается разворачивание Божьего плана на человечество. Это значит, что все, что мы исследуем от бытия до Малахии, 39 книг Ветхого Завета, 27 книг Нового Завета, начиная от Матфея до Откровения, каждая книга Библии – это лишь ветвь, которая протягивается от дерева Библии. Корни этого дерева уходят в книгу Бытие. Это означает, что, когда мы видим, что Бог что-то делает ультимативное в книге Откровений, все это в корнях в книге Бытие. Его Кровь может омывать грехи в книге Откровения, и кровь может омывать грехи в книге Бытие. Если человек не может искупить себя без Бога в книге Ефесянам – когда мы смотрим на книгу Бытие, человек и там не может искупить себя без Бога.

И когда я начинаю служить сегодня, я не хочу, чтобы вы ошибочно считали, что эта книга дала вам начало Бога. Ибо Бог не имеет начала и не имеет конца. Библия говорит, что у Его дней нет ни начала, ни конца.


Комментарий #1 написал: natasha_08

14 апреля 2013 20:16 | Зарегистрирован: 6.04.2013 |


Группа: Посетители
  • Комментария
  • Проповеди
  • Проповеди Ти Ди Джейкса благословили многих людей, для меня они стали настоящим прорывом от закона к благодати.Аминь

    через проповеди Ти Ди Джейкса многие люди получили благословения, особенно я на пути от закона к благодати. Аминь
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики