Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ти Ди Джейкс - Саранча наступает
 10-12-2012, 14:24  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 3 184





Скачать: Видео | Аудио

Я проповедую по теме: «великие вещи приходят в мелкой расфасовке». Я в книге притч, глава 30, стихи с 24 по 28. Мы не будем вставать и читать его, но говорю вам просто, чтобы дать вам знать, если вчера вас здесь не было, что поезд уже отправился. И мы просто продолжаем идти дальше по этим рельсам. Есть движение Божье на этом месте.

В тексе мы сравнивали, во вступлении, мы говорили о большой пятерке в Южной Африке, и как предпочтительны они, и как их любят для Сафари, но когда Бог приготовился выразить Свою славу, Он использовал малую четверку. Мы говорили о двух из малой четверке и, мое намерение, по благодати Божьей, прежде, чем я закончу сегодня, поговорить об остальных двух, номер 3 и номер 4. Но прежде этого я хотел бы исследовать саму тему «великие вещи приходят в мелкой расфасовке».

Большинство верующих на самом деле не осознают, что их тела содержат Дух Божий. Я говорю об исполненных Духа, говорящих языками, помазанных верующих. Они, кажется, не информированы, что слава Божья, живет в ваших телах. И не то, чтобы мы так сильно пытаемся быть неверующими – это просто настолько изумляет твой разум, одна мысль о величии Божьем. Пойми, большинство людей, не знает, насколько велик Бог. Они умалили просто Его до Благого. Бог и есть благ, но Он более чем благ. Благ описывает лишь один из аспектов Бога. Бог более, чем благ: Бог велик, Бог ужасающий, Бог всесилен, Бог вездесущ, Бог всеведущ, Бог наполняет все во всем, Он есть, прежде всего, и во всем, и Им все содержится.

Годы назад, когда я подрастал, журнал life вынес на обложку противоречивый заголовок. Он спрашивал: умер ли Бог? И они обсуждали месяцы, и даже, вероятно, годы спустя, умер ли Бог. Это была самая позорная и идиотская мысль, которую я когда-либо слышал в моей жизни. Невозможно, чтобы Бог умер. Он не рождался, поэтому Он не может умереть. Моисей вернулся в прошлое, насколько только мог, и когда он добрался до начала, до края, Бог стоял за ним. Поэтому он сказал: вначале Бог. Он не мог найти начало Бога, поэтому он смог лишь найти наше начало. Когда он откатился назад, насколько только мог, он по-прежнему сказал, что Бог оставался где-то за пределом. Давид посмотрел на это, и сказал: от вечности и о вечности Ты Бог.






Статистика сайта и счетчики