Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс - Секрет паука: не останавливайся
 11-12-2012, 16:17  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 032





Скачать: Видео | Аудио

Мы обсудили муравья, мы слышали о горной мыши, вчера вечером мы ощутили саранчу и, если вы не против, чтобы я проповедовал сегодня, сегодня мы послушаем паука. Мы приготовили себя, мы поместили себя, подтолкнули себя и теперь, мы пришли к последнему стиху, стих 28, когда откройте – скажите аминь!

Там говорится:
«Паучиха лапками цепляется, и оказывается в царских дворцах».

Отец, утверди Свое Слово сегодня, двигайся среди Своего народа. Ты есть Великий Бог. Ты можешь сделать все. У Тебя вся сила, в Твоих руках. Будь прославлен среди Твоего народа. Научи нас Своей мудрости сегодня во имя Иисуса, аминь.

Паучиха, мои братья и сестры, уникально отличается от любого из этой четверки. Каждый из них, муравей, горная мышь и саранча, преподносят нам разные уровни мудрости. Но паук уникален, потому что это не животное и не насекомое. Его корректное название – арахнид. У него свои категории и свои виды. Он отличается от любого насекомого, потому что насекомое обычно имеет шесть ног и три части тела, но не арахниды. У него две части тела и восемь ног. Торакс и абдомен – единственные части тела, которые есть у паука.

Паучиха попала в этот текст, потому что Библия говорит, что паучиха лапками плетет и оказывается в царском дворце. Я хочу оказаться во дворце. Неважно, где мне придется начать, когда все сказано и сделано – я хочу закончить во дворце. Если я не слышал о паучихе, тогда мое послание не будет полным, потому что паучиха единственная, чей финал описывает Библия. Здесь говорится, где она закончила. Она оказалась во дворце.

Пусть всякий раз, когда у тебя есть возможность слышать от кого-то, кто оказался во дворце, тебе нужно сесть у его ног и обретать мудрость. Храните себе на уме, что эти существа, о которых я преподаю вам последние три вечера, даны нам, потому что Библия сказала, что хотя они и малы, они несут великую мудрость. И Библия говорит, что, если кому-то недостает мудрости, тот да просит ее у Бога, дающим всем просто и без упреков. Наш Бог есть Бог мудрости. Но когда мы пошли и попросили у Бога мудрости, Бог послал нас к муравью и сказал: позволь муравью преподать тебе свою мудрость. Когда муравей проговорил к нам, Бог сказал: позволь горной мыши сказать тебе свою мудрость. Когда горная мышь проговорила к нам, Бог сказал: позволь саранче научить тебя своей мудрости. И у каждого из них были разные степени мудрости. Теперь паучиха плетет своими лапками, и она во дворце царя.

Я говорил вам, что паук отличается от насекомых, потому что имеет две части тела и восемь лапок в то время, как насекомые обычно имеют три части тела, и шесть лапок. Если вы дадите мне немного времени, я хочу разложить кое-что для вас сегодня.

В мире существуют примерно 30000 различных видов пауков сегодня. 700 разных видов существуют в районе ближнего востока, откуда произошел этот текст. Каждый имеет свои отличия, поэтому мы не можем разобраться со всеми ими, но есть нечто общее, что присуще всем паукам, что позволяет им иметь этот уровень мудрости, который нам нужно услышать и, который нам нужно понять.

Пойми, паук не зависит от внешних элементов, чтобы построить свой дом. Горная мышь, если бы не камни, ей не было бы где жить. И муравей строит свой дом из веточек, он строит холм. Саранча живет в лесу. Но когда речь идет конкретно о пауке, дом паука внутри его тела. Паук никогда не зависит от какого-либо элемента, чтобы содержать тебя. Все, что нужно пауку для выживания, он имеет внутри себя. Когда мы услышим от паука, мы получим яснейший намек, который Бог хотел бы, чтобы ты понял о себе.






Статистика сайта и счетчики