Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс (TD Jakes) - Первый раз после второго раза
 11-12-2012, 16:21  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4 453





Скачать: Видео | Аудио

Я часто удивляюсь нашим ток-шоу, которые у нас есть сегодня, куда приглашают неполноценные семьи, чтобы можно было устроить из них шоу. И это выглядит насмешкой для меня. Потому что я бы скорее пригласил кого-то, кто не был бы неполноценен. Потому что мне хотелось бы встретить кого-то, кто не неполноценен в чем-то. Меня не волнует, как хорошо они одеты, как хорошо они образованы, кто ухаживает за их волосами, как они ухаживают за своими ногтями, какой одеколон они используют, вам достаточно с ними познакомиться, чтобы увидеть, что тарелка недостаточно ровно стоит на столе.

Где эти здравые, нормальные, рациональные люди, которыми мы все время продолжаем пытаться быть? По факту, у каждого из нас есть какая-то неполноценность и, это идет от самой первой семьи. Первая семья была неполноценна. Мы унаследовали определенные вещи от них, которые передавались по генам от одного к другому, что Библия называет грехом. Библия не тратит время на ДНК, она обращается напрямую к греху, что в сердце человека не пребывает ничего, кроме греха, но он переходит из поколения в поколение.

Если кто-то подойдет к вам и попытается впечатлить вас, насколько они полноценны – не верьте им. Фактически, будьте даже более подозрительны, если вы не видите в чем проблема – это значит, что у вас воистину будут проблемы в дальнейшем, потому что сейчас вы просто повстречались с его представителем, с его послом. Вы встретили его административного помощника. Некоторое время спустя вы увидите, кто они на самом деле.

Первая семья была ужасно неполноценна, но было пророчество дано женщине, которое было очень мощным и, которое давало ей какую-то надежду. Нет сомнений, что она чувствовала вину и стыд и, читала себя в какой-то мере ответственной за тот хаос, который свалился на нее и на Адама и на ее семью за то, что она все-таки предложила Адаму плод, который он вкусил. Я не думаю, что Адам не нес ответственность, потому что, в конце концов, он стоял настолько рядом, что ей понадобилось только передать ему плод. Поэтому ему надлежало проговорить, что молчание мужчины ведет семью к разложению, начнем с этого.

О, это большая тема, и мне лучше убираться отсюда, иначе, я разозлю вас уже во вступлении. Я лучше подожду до пункта номер три, прежде, чем вы реально начнете выжигаться и начнете уходить.

Но вот они находятся в этой хаотичной ситуации, и Господь дает ей это пророчество. В самом разгаре ее боли Он говорит, что семя женщины восстанет, и поразит семя змея в голову, а семя змея будет жалить Его в пяту. Кто из вас знает, что лучше быть ужаленным в пятку, нежели быть ужаленным на голову? Итак, Он говорит, что есть что-то в женщине, есть нечто, что женщина произведет, что, в конце концов, поразит в голову семя змея. И нет сомнения, что она получила подкрепление и некоторое воодушевление, и некоторую надежду и некоторое ощущение энтузиазма, говоря: может быть у меня сейчас кавардак, но пророчество говорит, что я произведу что-то, что исправит мое положение. Это первое мессианское пророчество в Ветхом Завете, которое напрямую показывает на Иисуса Христа.

У нее не было преимущества прочитать всю Библию, чтобы точно знать, о чем говорит это пророчество – все, что она знает, что должно что-то произойти через женщину, и она видит себя как женщину, которая сможет обратить проклятие и изменить ситуацию. Можете ли вы представить себе восторг, который она пережила, когда она уже готова родить ребенка? Потому что она теперь говорит: о, дьявол, ты побил меня в первом раунде, но теперь, я готовлюсь, подать тебе как следует.






Статистика сайта и счетчики