На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - 10 заповедей для работы во враждебной обстановке (2 часть)

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс - 10 заповедей для работы во враждебной обстановке (2 часть)
 11-12-2012, 16:32  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 105





Скачать: Видео | Аудио

У меня была привилегия служить весь день благодарения, и скажу вам, у нас было чудесное время в Господе. Тогда мы говорили о том, что быть благодарным и скажу вам, быть благодарным – очень дорого стоит. Некоторые не осознают этого, потому, что у вас проблемы, и проблемы затеняют твой взор, мешая понимать, насколько значительно ты благословлен.

Некоторые мечтали бы иметь проблемы, которые есть у вас. Всяческие проблемы. Прорваться сквозь пробку, пробки здесь это проблема, но кто-то просто мечтает иметь машину. Ну, нам пришлось стоять там, прежде, чем нас пустили внутрь, я понимаю, это проблема, а кто-то мечтает иметь ноги. Если у них были бы ноги, они были бы не прочь постоять, они бы радовались ногам, понимаете? У меня гараж протекает – а у кого-то нет гаража, знаешь. Просто ты благословлен и, наверное, не знаешь об этом. И это трагедия, потому что если ты не знаешь, что ты благословлен, враг может забрать это, и ты даже не заметишь потери. Да, если я заберу что-то у тебя, и ты не знаешь, что имел это, ты даже не заметишь потери. Кто из вас ценит то, что вы те, кто вы есть? Вы просто рады.

И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
1 Царств 16:12

Значит, он был симпатичным, Бог сказал, помажь его.

И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму. А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа.
1 Царств 16:13-14

Разве это не любопытное высказывание? И возмущал его злой дух от Господа.

И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;
1 Царств 16:15

Это во второй раз повторяется. Злой дух от Бога. Там не говорится, что Бог был злым духом. Просто признается, что ни один злой дух не может прийти без Божьего контроля. Ведь Он либо Господь во всем, либо не Господь. Война Бога не с силой, которая равна Ему и при этом не подчинена Ему. Все духи контролируются Богом, и могут сделать не больше и не меньше, чем Он им позволит. Даже сатана давал отчет Богу в книге Иова, и Бог спросил: где ты был, дьявол? Он сказал, я ходил по всему лицу земли. И Он спрашивает: ты видел лугу моего Иова, который верен и праведен? Сатана говорит: видел, но я не могу прикоснуться к нему, потому что Ты окружил его защитой. Видите, все покорно Богу.

Имя Иисуса было превознесено превыше всех имен, и перед именем Иисуса всякое колено преклонится и каждый из них исповедует, что Иисус есть Господь всего небесного и всего земного и всего под землей. Все они подчинены силе и власти самого Бога. Так что если злой дух, и хотел прийти, он должен был идти, только если Бог даст ему благодать прийти. И это очень важно, чтобы вы понимали, когда вы противостоите трудностям и неприятностям, что твои трудности должны покориться Богу. Твои неприятности должны покориться Богу.






Статистика сайта и счетчики