Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс - Ключевая реплика для твоей веры
 13-12-2012, 01:41  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4 615





Скачать: Видео | Аудио

Преуспевание души. Умножение в твоей душе. Развитие твоего духа. Бог говорит: чем тверже ты духовно… я хочу, чтобы остальные сферы твоей жизни пришли в тот же баланс, что у тебя есть на душевном уровне. Как преуспевает душа твоя, буквально, как преуспевает твой разум. Я не хочу углубляться в этом очень глубоко, потому что это не мое задание сегодня, но когда ты преобразуема обновлением твоего ума настолько же, насколько ты облеклась в Господа своего Иисуса Христа в своем разуме, настолько же, насколько ты развиваешься в своем умственном развитии. Он говорит: я хочу видеть отражение всего этого в твоем здравии, и в твоих деловых отношениях. Поэтому Он говорит: я не хочу, чтобы ты продолжала подниматься духовно и умственно, и не поднималась при этом финансово, эмоционально и физически. Я хочу, чтобы ты была сбалансированной личностью, полноценной в нашем случае женщиной, зрелым существом, достигшим всего. И одна из вещей, в которые многие из вас боятся верить, это то, что вы можете всего достичь. Ты можешь иметь все.

Когда я писал «на ведущих ролях у Бога», что постоянно было у меня на уме, особенно о женщине в притчах 31 главы, это то, что у этой женщины было все. Она не была просто домашней пчелкой, она не только пекла бисквиты к приходу Энди и Опи. Это то, как христиане изображают благочестивую женщину: если ты действительно благочестива, ты можешь только печь печенье, ходить на женские заседания и, при этом, быть вовремя дома к ужину. Но эта женщина двигала недвижимостью, у нее была собственность, и моряки приводили к ней свои корабли, не шлюпки, они приводили к своей подруге, заполненные продуктами корабли ждали. Она работала своими руками, она решала, покупать ей поле или нет. Ее дети были благословлены, ее муж был благословлен, у нее был любимый, у нее были дети. Я имею в виду, что ее муж был ее любимым, мне лучше прояснить это, потому что некоторые из вас могут отправиться не за теми любимыми. У нее был баланс во всех сферах ее жизни.

Как добиться баланса? Вы используйте сферу, чтобы исправить сферу, которая не работает. Когда Бог исправляет одну сферу в вашей жизни, вы используйте ее как отвес, вы говорите, я хочу, чтобы все остальные сферы моей жизни поднялись на этот же уровень развития. И если у вас в сердце нет истинного, истинного потрясения – это не произойдет. Потому что многие из нас подсели на такой духовный кайф, что вместо того, чтобы использовать духовное развитие, чтобы привнести баланс в свою жизнь, мы начинаем принимать духовное развитие, как наркотик, чтобы приглушить в нас боль о тех сферах, которые не работают в наших жизнях. Мы начинаем вводить церковь вместо крэка, кокаина, ликера, алкоголя, секса и греха.

Но мы не используем нашу веру правильно, чтобы развить в нашей жизни, чтобы в ней была полнота. Мы начинаем приходить в церковь, чтобы спрятаться от жизни. Я так устал от людей, использующих свою веру, как наркотик. Это не работает. Это притупляет разум. Это отрывает вас от реалий. Обстоятельства не меняются. Ты начинаешь приходить в церковь, только ради ощущения. Ты побуждаешь проповедника и старших лидеров, что все должны работать, и вся суть вечера сводится к тому, чтобы ты поймала кайф. Это истощает, это ограничивает и это неэффективно. И в конце концов ты остаешься разочарована, потому что ты побывала на чудесном собрании, большая радость, стоптала в танцах туфли, до дыр протерла следочки, но твоя жизнь не изменилась.







Статистика сайта и счетчики