Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс - Ведущая леди
 13-12-2012, 01:45  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 701





Скачать: Видео | Аудио

Через веру и Сарра сама получает свою силу. Она говорит: я обрела силу не в своем звании, не в своем браке, не в своей репутации, я обрела силу в своей личности, в себе. Итак, когда Библия выводит Сарру на передовую, она предваряет ее достижения, описывая то, что Богу надо было сделать в ее личности прежде, чем она сможет быть ведущей леди. Богу нужно было разобраться с ней самой. Верой и сама Сарра получила силу.

Вы знаете, я хочу, чтобы некоторые леди здесь, которых Бог усилил, может быть не до совершенства, но Он усилил вас внутри самой себя. О, если бы ты видела, какой я была, когда Он нашел меня. Если бы ты видела, какой сломанной, испорченной и скрюченной, повязанной и стеснительной я была, когда Он нашел меня. Он провел много внутренней работы, чтобы принести меня туда, где я сейчас.

И вы знаете, как только вы начнете лучше себя чувствовать изнутри, ты начинаешь отлепляться от костылей, которые тебе нужны были, чтобы выжить. Ты говоришь: мне это не нужно, и то мне не нужно, не звони мне больше, я справлюсь сама, потому что я имею силы в себе. Это не приходит с чековой книжкой, дорогуша. Это не приходит с новой прической. Это не приходит с новыми завитушками, это не приходит через CNL, это приходит изнутри тебя. Твой муж не сможет этого сделать, твоя карьера не сможет этого сделать, твой дом не сможет этого сделать.

Верою, и Сарра сама получила силу. Бог говорит: Я просто не мог даже обетование, пока Я не усилил ее личность. Поэтому в Бытии Он говорит: тебе нужно дождаться предназначенного времени. Ты еще не готова. Ты недостаточно развилась как личность, чтобы вынести обетование, которое Я, в конце концов, исполню в твоей жизни. Поэтому Я пришел посетить тебя, но ты была еще не совсем женщиной, чтобы носить Моего ребенка, но Я вернусь.

О, и хотелось бы, чтобы кто-то услышал, о чем я здесь говорю сегодня. Когда сестра Карен начала петь «второй шанс», я подумал: дорогая, ты даже не догадываешься, о чем ты говоришь. Она не знала, о чем я собирался проповедовать, я не знал, что она собиралась петь, но некоторые из вас на своем втором шансе сейчас. Потому что в первое посещение вы просто не были готовы к тому, что Бог собирается сделать.


Комментарий #1 написал: v.bozhiy

18 декабря 2012 09:21 | Зарегистрирован: 30.11.2012 |


Группа: Посетители
  • Комментариев
  • Проповеди
  • Есть пути, которые кажутся прямыми, а конец их погибель.
    • Нравится
    • 0




    Статистика сайта и счетчики