Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс - Дьявол, ты не сможешь остановить это
 13-12-2012, 01:46  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 514





Скачать: Видео | Аудио

В книге Евреям 12:18-24 – когда откроете, скажите аминь. Я прочту это вам и, после, мы будем читать Исход 5:1-2 стихи вместе.

Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре, не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово, ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было, если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою). И столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: «я в страхе и трепете». Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога Живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю Нового Завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Евреям 12:18-24

Вы можете сказать аминь? И просто пометьте это писание в своей Библии, потому что это писание останется с тобой надолго. Просто пометь это, мы вернемся еще сюда. Пометь его, и, оно будет светиться не только сегодня, но и следующие несколько лет, это писание будет набухать в тебе. Это писание слишком огромно, чтобы можно было изложить все его откровение в один вечер. Это писание будет в тебе набухать. Фактически, следующие несколько лет это писание будет набухать в тебе – это писание огромно.

И после сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне праздник в пустыне. Но фараон сказал: кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил Израиля? Я не знаю Господа и Израиля не отпущу.
Исход 5:1-2

Кто-то скажи: дьявол, тебе этого не остановить!

Дух Бога Живого, снизойди на этот дом сегодня. Я благодарю Тебя за то, что Ты готовишься сделать. Пропитай нас свежим елеем, связываю всякое бесовское влияние, которое пытается превалирующему, пребывающему, вечному, непреложному Слову Божьему. Я благодарю Тебя за то, что Ты собираешься делать. Благослови от кафедры до дверей, от востока до запада, от севера до юга, от балкона до хоровых ступеней. Пусть Твоя слава снизойдет в этот дом. Я благодарю Тебя. Двигайся по Своему, Иисус. Во имя Иисуса мы молимся, кто-то закричи аминь!

Я хочу заложить фундамент. Мне нужно ваше терпение сегодня, пока я закладываю основание, можно? Книга Исхода это очень глубокая и сильная книга. Посредством чего Бог начинает давать нам понимание того, как Он призвал Своих детей к избавлению. Это существенно для ветхозаветного богословия и истории. Она полезна и богословски обязательна для понимания характеристики нации Израиля и, однако, она равно сильна и для церкви сегодня. Потому что книга Исхода заставляет нас понять, что нет такой тюрьмы или колонии состряпанной врагом, которая была бы такой крепостью, что Бог не смог бы вывести Свой народ.

Исход, избавление, как мне выбраться из этой ситуации. Именно здесь мы начинаем понимать, что Бог – не просто Бог, Который стоит поодаль в святом мире, и смотрит на человека в разлагающимся сообществе и говорит: тебе нужно выбираться. Ты можешь выбраться. Я планировал, что ты выберешься. Но фактически, у Бога есть сила освободить нас от угнетателя и затребовать наше освобождение, дабы мы были освобождены и высвобождены.






Статистика сайта и счетчики