Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Ти Ди Джейкс - Широко закрытые глаза
 13-12-2012, 01:55  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 197





Скачать: Видео | Аудио

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; Впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и в любви и в святости с целомудрием.
1 Тим. 2:12

И не Адам прельщен был. Давайте пойдем в книгу судей.

И сказала ему Далида: как же ты говоришь: «люблю тебя», а сердце твое не со мною. Вот, ты трижды обманул меня, и не сказал мне, в чем великая сила твоя. И как она словами своими тяготила его всякий день и мучила его, то душе его тяжело стало до смерти. И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди. Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих. И усыпила его Далида на коленях своих, и призвала человека, и велела остричь ему семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его. Она сказала: Филистимляне идут на тебя, Самсон! Он пробудился от сна своего, и сказал: пойду, как и прежде, и освобожусь. А не знал, что Господь отступил от него. Филистимляне взяли его и выкололи ему глаза, привели его в Газу и оковали его двумя медными цепями, и он молол в доме узников.
Судьи 16:15-21

Филистимляне взяли его и выкололи ему глаза. Продолжайте стоять, я буду молиться. Моя тема сегодня: широко закрыв глаза. Широко закрыв глаза – подумайте об этом. Давайте помолимся.

Отец, я благодарю тебя за возможность, которую Ты дал мне проповедовать Евангелие. Я знаю, что цветы увянут и трава засохнет, но Слово от Господа пребудет вовеки. Я молюсь, чтобы на следующие несколько минут Ты помазал меня проповедовать то, что изменит жизни, будет исцелять и восстанавливать. Оживи нас, регенерируй нас через свою Божественную способность применять истину к душам людей. Я благодарю тебя за то, что Ты собираешься сделать. Я благодарю Тебя за то, что Ты уже сделал. Лучшее еще впереди. Двигайся по-Своему на этом месте. Двинь все, что нужно двинуть. Потряси все, что нужно потрясти. Разбей все, что нужно разбить. Я доверяю Тебе быть Богом в этом доме, во имя Иисуса мы молимся, кто-то закричи аминь!

Это удивительно для меня, как Бог обустроил эту штуку, под названием вера, то, что мы называем духовным. Для меня это чуть ли не экстравагантно, как это существует. В моем собственном уме мне кажется, что было бы настолько проще создать обстановку, которая была бы благоприятна тому, в чем Он хочет нас видеть. Почему Бог, призвав нас быть святыми и чистыми, и после, поместил нас в ситуацию, в которой так много искушения и бедствий? Почему Бог призывает нас ходить прямо, и после, дает нам натуру, которая побуждает нас стремиться к низменной жизни, к животным инстинктам, к природе Адама, которая живет во всех нас? Реальность ситуации такова, что Бог создал нас превыше всего этого – люби Его. И для того, чтобы казать, что мы любим Его, мы должны оказаться в состоянии конфликта. Без конфликта невозможно распознать любовь.

Если бы что-то произошло в этом мире и все погибли, кроме одного мужчины и одной женщины, и мужчина подходит к женщине и говорит: «я люблю тебя» - это абсолютно ничего не значило бы. Потому что если у нее есть хоть сколь здравого смысла на задворках своего ума, она бы подумала: ты вынужден любить меня, ведь больше никого нет. Что заставляет любовь выделяться и отличаться – это когда мы проявляем ее, посреди огромного выбора.






Статистика сайта и счетчики