Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс - Секрет раскрыт
 19-01-2013, 16:48  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 4 189





Скачать: Видео | Аудио

И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.
Исход 33:21-23

И сказал Господь: смотри, есть такое место рядом со Мной.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
Псалом 90:1

Живущий в секретном месте у Всевышнего, будет под тенью Всемогущего покоиться. Повернись к соседу и скажи: «секрет раскрыт».

Отец, позволь Твоему помазанию наполнить этот зал, пусть оно прикасается, наполняет, цветет и исцеляет. Свяжи всякого дьявола или мерзкого духа, который встает против целостности Твоего слова. Провозгласи Себя посреди Своего народа. Яви Себя сильным и могущественным. Схвати дьявола за глотку и удуши его сегодня. Я благодарю Тебя за то, что Ты способен сделать это. Захвати его, как одежду, возьми его в Свою могущественную руку – Ты Бог Сам по Себе, и я благодарю Тебя за то, что Ты будешь делать. Двигайся по-Своему во Имя Иисуса кто-то крикни аминь!

Позвольте мне заявить четко, что когда Бог создал человека, Он создал человека, чтобы тот общался с Ним. Бог создал человека быть в общении с Ним. Бог не для того создал человека, чтобы тот стоял вдали на расстоянии от Него. Он создал человека быть отражением Его славы на земле. Книга говорит, что мы были созданы по Его образу и Его подобию. Что Божья слава должна быть представлена на земле нами. Мы не создавались как прислуга, мы не создавались, как рабы, мы не создавались, чтобы быть слабыми, мы не создавались, чтобы быть раненными, мы создавались, чтобы быть властителями. Человек был создан обладать и владычествовать и править с властью и непогрешимо.

Невозможно, чтобы ты был восстановлен в своей должной позиции и оставался слабаком, потому что Бог создал тебя быть сильным. Он создал тебя быть жизнерадостным. Он создал тебя быть опорой. Ты даже неспособен был умирать. Причина, почему, когда ты получаешь ранение на руке, белые кровяные тельца бегут и отталкивают всякую потенциальную инфекцию и клетки кожи моментально начинают наращивать то поврежденное место и шрам образуется на коже. Причина в том, что твое тело, по сути, не создано для смерти. Старение – это таинство даже для ученных сегодня. Они не могут вылечить от него, потому что они не могут понять, почему мы стареем. Мы создавались жить, производить, содержать и иметь жизнь, потому что Бог хотел, чтобы мы постоянно пребывали с Ним. Созданные по образу и подобию Божьему.

Где-то в этом зале у меня есть дети, которые родились от моего тела и следите внимательно за тем, что я говорю: все мои дети – афроамериканцы. Все до последнего. Я могу сказать вам почему – я такой и их мама такова. Я люблю азиатов, но ни один из моих детей не азиат. Люблю белых, но ни один из моих детей не белый. Я их не по каталогу заказывал. Что было во мне – есть в них. Им не надо пытаться быть мной, им не надо над этим работать – это просто передается через ДНК, потому что они рождены от меня.

Твой Бог, который создал тебя – это вечный Бог, и Он создал людей быть вечными как Он. И человек должен был быть вечен как Он, чтобы человек обитал в обстановке сада, утопия, вечный медовый месяц с Богом без болезней, заболеваний, нищеты, скорбей. У тебя даже головной боли не должно было быть. Не Бог принес лукавое коварство, предательство, чревоугодие и все такое в этот мир – грех принес это. Фактически, до того, как Адам согрешил, между его душей и Его спасителем ничего не стояло – он мог посмотреть прямо в поднебесье и видеть Бога и Бог мог видеть его. Но, когда грех пришел – разделение появилось между Адамом и Богом. И вот бог задает вопрос: Адам, где ты? Я думал, ты должен был встретить Меня в саду, у нас должно было быть причастие. И когда Адам не мог больше достичь Бога, Бог взял на Себя ответственность достичь его.






Статистика сайта и счетчики