Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ти Ди Джейкс - Бог получит в этом славу
 26-01-2013, 04:06  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 509





Скачать: Видео | Аудио

Иисус поместил Своих мужчин и Себя в опасность пойти и исцелить кого-то, кого Он мог исцелить по пути. И у Него заняло столько времени для того, чтобы добраться туда, что к тому времени, когда Он добрался туда – Лазарь был мертв. И Он даже не успел на поминки, Он пропустил похороны. Он появился в доме, когда все уже доедали курицу.

Он заходит так…
-Ты куда?
- Да Я иду к Лазарю, навестить его. Эй, как дела, братан, как у тебя? Эй, как дела, Фрэд, Я скоро к тебе вернусь, мне нужно…

Он вошел в ситуацию со всем спокойствием, которое подразумевает, что Он либо потерял рассудок, либо Он абсолютно уверен, что нет тут никакой проблемы, с которой Он не сможет разобраться, когда Он доберется туда. Пойми, когда ты набираешь 911, и ты слышишь – сирены ревут и скорая несется – это потому, что время важно. И ты знаешь, что чем быстрее они доберутся, тем больше у них шансов помочь тебе. Но, когда ты настолько крут, что тебе даже сирену не нужно заводить, и ты говоришь: да хоть бы что случись, я разберусь с этим, когда доберусь туда. Ты должен быть мастером надо всем.

Посмотри на Него, моего Господа и моего Бога, Который входит в хаотичную ситуацию со спокойным превосходством непоколебимого Бога, Который говорит: Мне не нужно улучшение ситуации, чтобы выхватить тебя из этого. Дела могут пойти от плохого к худшему, потому что Я такой же Бог над худшим, какой Я над плохим.

Это приводит к вопросу номер два, я хочу, чтобы вы записали это, потому что это ведет меня ко второму пункту: молитва не работает по твоему расписанию. Здесь существует динамика времени. Не в том, что Он появился, а в том, когда Он появился. И здесь есть намек на Его владычество над временем. Он знает, когда вытаскивать тебя.

Он может не прийти. Мне не нравится говорить это вам, потому что люди не хотят этого – Он может не прийти к сроку оплаты твоих долгов. Он может не прийти, когда ты ожидал, что Он вытащит тебя. По сути, ты можешь уже биться в истерике, а Он будет проходить… но Он имеет тенденцию появляться прямо вовремя.






Статистика сайта и счетчики