На главную Контакты Добавить сайт в закладки

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ти Ди Джейкс - Великие вещи приходят в мелкой расфасовке
 26-01-2013, 04:13  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 697





Скачать: Видео | Аудио

Не пренебрегайте ими, потому что они маленькие – великие вещи приходят в мелкой расфасовке. Муравей хватает кусок хлеба, который в три раза больше, чем он. Ты схватился за что-то, что едва волочишь: Господь сказал мне тебе сказать – продолжай.

Пока ты научишься знать голос Бога – Он уже знает твой голос. Меня не волнует, даже если тысяча человек кричит, у кого-то дом упал, у кого-то семья развалилась, но лишь то, что это развалилось, еще не значит, что все пропало. Просто продолжай производить – Бог сказал, что Он сделает что-то новое в твоей жизни.

Я хочу, чтобы каждый, у кого есть руки – поднял их вверх. Каждый, у кого есть уста – открыл их, и наполнил это место слышимой хвалой перед Богом. Открой свои уста перед Ним, говори к своему Богу.

Я определенно хочу поблагодарить Господа за Его славу и присутствие и благодать. Благодарю Бога сегодня за нашу первую леди. Спасибо Господу, что Он коснулся ее тела и поднял ее – продолжайте приносить ее в ваших молитвах. Спасибо Богу за нашу команду пасторов сегодня – мы чтим всех и каждого из вас сегодня. Жены пасторов, мы чтим всех и каждую из вас. Для всех святых Божьих, это однозначно хорошо быть в Доме Господнем сегодня, не так ли? Я весь день ждал, чтобы прийти сюда.

Я хочу поблагодарить тех из вас. Кто смог присоединиться к нам вчера вечером на TBN – это было чудесное время. И, когда вы вернетесь сегодня домой вечером, вероятно, мы будем в эфире, проповедуя, когда вы доберетесь туда. Итак, бог наш благ – вы можете сказать на это аминь?

Я хочу, чтобы вы все взяли Библии и открыли Притчи, глава 30:24-28

Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых: муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою; горные мыши - народ слабый, но ставят дома свои на скале; у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно; паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.

К чему же это он клонит? Придется подождать, чтобы узнать, не так ли? Возможно, намек можно найти в 24 стихе: «вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых».

Великие вещи приходят в мелкой расфасовке. Другими словами, оно не должно быть большим, чтобы быть мощным. Лишь маленькая капля нитроглицерина смогла бы взорвать все это здание. Не нужно, чтобы было много, чтобы было очень эффективно. Великие вещи приходят в мелкой расфасовке.






Статистика сайта и счетчики