На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (1): Просвещение

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (1): Просвещение
 21-03-2013, 23:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 11 255





Скачать: Видео | Аудио

Следующие семь недель я буду учить на эту тему. Я проповедовал три вечера с одного отрывка, так что теперь буду проповедовать семь недель на одну тему, так что, если сегодня вам не понравится – нет смысла приезжать на следующей неделе.

Я буду проповедовать на тему «7 шагов к личному перевороту». И каждую неделю я буду давать вам один из этих шагов. И, если вы посетители с другого города и вы сегодня получаете первый шаг, вам придется нам писать или звонить или присылать голубя, чтобы заказать следующий шаг, потому что вам понадобятся эти семь шагов к личному перевороту.

Несколько лет назад я делал серию проповедей еще в Западной Вирджинии с таким же названием, я начал проповедовать те же самые проповеди заново, но вы знаете, я настолько вырос за 10 лет. Я верю, что имею больше сказать, чем тогда, я думаю, что я теперь более опытный, чем тогда. Я не хочу вам дать просто то, что я откопал из десятилетия назад, я хочу дать вам немного свежего хлеба, и это семь шагов к личному перевороту.

И каждую неделю я буду давать вам один из тех шагов, начиная этой недели. И я хочу, чтобы вы применили эти шаги в своей жизни. Кто из вас хочет видеть перемены в какой-то сфере в своей жизни? И это не говорит о том, что я наркоделец, в двух шагах от огня ада, я готов уже повеситься на собственном ремне и умереть, но это значит, что в какой-то сфере моей жизни мне нужен разворот на 360 или на 180 градусов. Может быть в финансах, может быть, в здоровье, браке, карьере, но в какой-то сфере я хочу увидеть перемены.

И, может ты видишь, как другие люди изменяют свои жизни и удивляешься: как у них получилось? Потому, что ты постоянно говоришь, что делаешь это и ты решаешь: с нового года я начну, ты молишься, делаешь семь кувырков на полу, ты попрыгал на одной ноге и подбросил пожертвования над головой, но, когда ты успокоился, ты оказался в той же самой ситуации.

Я хочу дать тебе семь практических шагов, которые, если ты направишь их на любую сферу твоей жизни, в которой тебе нужен переворот – они сработают. Вас это устраивает? Мы дадим вам первый шаг на этой неделе, и ты просто обязан прийти в церковь на следующей неделе, чтобы получить следующий шаг, иначе вляпаешься. Нельзя переходить с первого шага на четвертый, а потом ухватить пятый – это не сработает для тебя, нужно идти шаг за шагом.






Статистика сайта и счетчики