Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (2): Решение
 22-03-2013, 01:35  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 6 807





Скачать: Видео | Аудио

Было время, я проповедовал один и тот же текст три дня на пробуждении, так что буду проповедовать. Да, тогда были пауки, саранча, что там еще было, муравьи, мыши. Все у нас тут было. Я как-то письмо от кого-то получил, и подпись была «человек-паук». И я сказал: нормально, услышал слово, ты получил слово, я с тобой. Аминь.

Я слышал, что люди спорили, какой вечер был тогда лучше, какой насекомое было лучше. Некоторые говорили паук, другие говорили: нет, саранча. Некоторые говорили: ты про муравья не понял, что ли?

Что ты будешь делать в той жизни, что тебе осталась? Преподавая семь шагов к личному перевороту, первый шаг был «просвещение». Вы готовы к шагу номер два? Шаг номер два – «решения». Решения!

Я говорил вам, что вам нужно просвещение. Когда тебе демонстрируют что-то, это дает тебе варианты. Варианты дают тебе выбор, а выбор требует решения. Это критически важно, чтобы вы сделали этот следующий шаг в здравые решения. Некоторые люди боятся принимать решения. Они годами рассматривают варианты, и упускают возможность изменить свои жизни, потому что они упускают фактор времени, который задействован в принятии великих решений.

Ты не можешь принять великие решения, когда тебе вздумается. У великого решения есть срок хранения. Некоторые люди принимают великие решения слишком поздно. Я видео людей, у которых прекрасные голоса, и они запустили свою карьеру лишком поздно. Они должны были петь, когда были молоды, но они ждали, пока стали старше. Теперь ты делаешь что-то, ты очень хорошо делаешь, но ты упустил свой сезон.

Ты выходишь и зажигаешь. Никто ведь, не может делать как я. Это прекрасно, но так ведь не танцуют уже давно. Чудесно, у тебя очень хорошо получается, и если бы ты делал это десять лет назад, ты бы стал знаменитым, но из-за того, что ты побоялся сделать решение в проеме возможности, ты упустил его. Вот почему важно, чтобы ты понимал сезоны, и чтобы ты действовал в решениях, потому что если ты не начнешь применять преимущество решения – ты упустишь возможность, которая есть у Бога для тебя.

Решение, которое ты принимаешь, будет путем к твоей судьбе. Твоя судьба и твои решения взаимосвязаны. Твоя судьба говорит о том, куда ты придешь. Твои решения показывают мне, как ты туда доберешься. Если твои решения не начнут работать с твоей судьбой, ты всю жизнь потратишь, хотя по кругу. Что ты собрался делать с остатком твоей жизни? Будь то неделя или 30 лет – что ты будешь делать? У тебя есть право решить, что ты будешь делать.






Статистика сайта и счетчики