На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (3): Преобразование

Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (3): Преобразование
 23-03-2013, 09:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 578





Скачать: Видео | Аудио

Давайте посмотрим теперь, какой был первый шаг? Хорошо, и просвещение было первым шагом. Ты не можешь устроить себе переворот в той сфере, в которой не был просвещен, что мы страдаем от ограниченного просвещения в различных сферах нашей жизни. И наше предписание было – расширить наши жизни больше, полнее, богаче – изобильную жизнь. Когда я говорю богаче, я не говорю о деньгах. У тебя может быть богатая жизнь и не очень много денег – я говорю о полной, обильной жизни, аминь.

И после, наш второй шаг был решения. Так что, на прошлой неделе я говорил о решениях, и решения, которые мы делаем, основываются на том, насколько мы просвещены. И если у тебя нет правильно просвещения, ты принимаешь кривые решения, потому ты не знал всех доступных вариантов. И, когда ты знаешь больше вариантов, ты принимаешь лучшее решение, потому что это информированное решение.

И, если ты получишь просвещение до того, как ты получишь решение, тебе не придется сталкиваться с сожалением. Сожаление появляется тогда, когда ты говоришь: я даже не знал этого. Если бы я знал… знать бы, где упасть, соломку бы подстелил. Это означает, что ты не получил правильного просвещения. И я говорил о том, как это важно получить просвещение в твоей жизни, и провел прошлое воскресение, говоря о важности решений, как сделать ясное и правильное решение.

Одна из наиболее важных вещей, которые ты когда-либо сделаешь в жизни, в твоей духовной жизни, в твоей профессиональной жизни, в твоей личной жизни, в твоей приватной жизни, в твоей половой жизни, в любо сфере твоей жизни - это принимать хорошие решения. И у кого из вас хватит смелости признать, что вы принимали глупые решения? Я сделал некоторые глупые решения, я довольно открытый, прозрачный человек, но принимал такие тупые решения, что до сих пор не хочу, чтобы кто-то знал о них. Это было уже давно и неправда, уже 30 лет прошло, и я все равно ничего не говорю об этом. Ты когда-нибудь делал что-то настолько тупое, что ты не хочешь упоминать об этом, и ты не хочешь, чтобы другие упоминали об этом? И если ты видишь кого-то, кто может вспомнить об это, ты обходишь его стороной. Ты просто не хочешь этого.

Итак, мы выяснили, что нам нужно просвещение и нам нужны решения, и теперь мы готовы к третьему шагу. Шаг три: нам нужно преобразование. И я буду говорить вам о том, насколько это важно. Как только ты принял верное решение относительно того, что ты будешь делать со своей жизнью, в этот момент, прежде, чем действовать согласно того, что ты решил, тебе нужно внутреннее преобразование, чтобы приготовить себя к тому направлению, куда ты готовишься отправиться.

И ты говоришь: у нас было просвещение и мы приняли решение, и казалось бы странным, что ты отправляешься от решения к преобразованию, но ты должен понимать, что согласно Писанию, преобразование происходит через обновление нашего ума. Это происходит через обновление ума нашего. Это интересная тема для разговора, потому что многие люди не знают, как получить настоящее преобразование.






Статистика сайта и счетчики