На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (5): Благодать завершать

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (5): Благодать завершать
 25-03-2013, 09:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 079





Скачать: Видео | Аудио

Мы готовы к пятому шагу. Пять в Библии – это число благодати. Это номер благодати. За пять дней Бог закончил, завершил творение земли, и на шестой он привел человека в то, что Он закончил. И человек унаследовал мир, ради которого он не трудился. Это была благодать. Есть пять ран в теле Иисуса Христа – это благодать. Было пять сыновей, вернее четыре, Аарон был пятым в священстве – это была благодать Божья. Есть пять пальцев на твоей руке – благодать Божья. Смирите себя под крепкую руку Господню. Есть пятигранное служение, которое раскрывает нам Евангелие Иисуса Христа – пять, это число благодати.

И сейчас мы готовы к пятому шагу, и пятым шагом я хочу, чтобы ты записал «заверши это». Благодать доводить до конца. Я хочу говорить о завершении того, что ты строишь. Есть благодать, которую Бог дает тебе в жизни – завершать. Чудно иметь благодать начинать, это чудесно иметь благодать строить, но более важно иметь благодать завершать.

Я верю, что это будет изменяющее жизни слово для многих из вас, которые где-то в процессе завершения чего-то, что Бог дал тебе. Нет ничего хуже, чем начинать многое, чего ты не заканчиваешь. Есть одна вещь, которую мы могли бы преподавать нашим детям, если бы мы только могли вложить это, вколоть в их головы – это «просто доделай». Может, ты не закончишь первым, но просто закончи. Может, ты не закончишь вовремя, но просто закончи. Может, ты не закончишь, выглядя чистым, сдержанным и опрятным, может, будут синяки и ссадины, но просто доделай.

Когда ты заканчиваешь что-то, это учит тебя тому, чему ничто другое больше не научит – доделай. Не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, но тому, кто выстоит до конца – заканчивай. Тебе надо доделать. Дом, бизнес, решения, призвание, миссия – тебе надо завершить. Отношения, брак, процесс родительства – надо доделать.

Любая женщина может родить ребенка, но только мама сможет завершить воспитание ребенка, которого родила. Любой мужчина может оказаться отцом, но надо быть настоящим папой, чтобы взрастить того, кому ты оказался отцом.






Статистика сайта и счетчики