На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (6): Принимать свое обетование

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (6): Принимать свое обетование
 26-03-2013, 09:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 5 691





Скачать: Видео | Аудио

Это уже шестая неделя, и я продолжу на седьмую неделю, в следующее воскресение. Я проповедовал одно послание шесть недель – семь шагов к личному перевороту. И люди были перевернуты во многих сферах в их жизни.

И позвольте вспомнить – первый шаг был просвещение. Вам нужно получить ту запись, потому что мы говорили, что люди, у которых нет просвещения, живут в вакууме. Они живут в ящике, они мыслят в ящике, они общаются только с людьми в их районе. Они выглядят как они, думают как они, поклоняются как они, и они фактически запекаются культурно, потому что они никогда не выбираются за пределы их территории, и им нужно просвещение. Существует мир больший, чем мир, в котором ты живешь. Тебе надо встретить кого-т о за пределами своего круга и сцепиться с ними, чтобы ты не думал в вакууме. И мы начали думать о просвещении, которое первый шаг к перевороту. Оно начинает революцию в твоем уме. Когда ты просвещен больше – ты делаешь больше. Это удивительно.

Я был с такими людьми, которые не были просвещены, и они, как будто на 40 лет отстают, и даже не знают этого. Люди застряли в гетто, и считают, что весь мир – это гетто. Братан, такова жизнь. Рэперы: «мы рэпим о жизни». Ты рэпишь о 5 кварталах одного микрорайона в одной стране. Твоя жизнь огромна, как эти пять кварталов. Тебе нужно просвещение. Люди живут в вакууме, люди принимают решения о других, живущих в более бедных районах, но сами никогда там не были. Они принимают решение, что им надо делать. «Я знаю, в чем там проблема, этим людям надо…». Ты никогда там не был даже, заткнись. Ты не можешь исправить того, в чем не сидел, даже первого не понимаешь, и это не пример из учебника – тебе нужно просвещение. Вот, почему Бог сошел с неба и ходил среди людей, чтобы Ему прочувствовать, каково это быть нами.

Второй был – решение, верно. Второй шаг был решение. Когда ты просвещен, у тебя появляются варианты, и когда есть верные варианты, ты можешь принимать великие, информированные решения, потому что ты знаешь, какие есть варианты. Многие люди принимают решения с узким просвещением. Позже они узнают больше и говорят: я не знал, что я мог так сделать. Я не знал, что есть такой вариант, я не знал, что я могу пройти этот курс, я не знал, что у них есть вечерние занятия, я не знал, что могу получить ученую степень через компьютер. Я не знал. Теперь ты делаешь лучшее решение, потому что ты больше знаешь. Мы говорили о том, как принимать прекрасные решения. Мы потратили целый день, говоря о решениях. И после, третий шаг был преобразование.






Статистика сайта и счетчики