На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (7): Положительное исповедание

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ти Ди Джейкс - 7 шагов к личному перевороту (7): Положительное исповедание
 27-03-2013, 09:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 7 852





Скачать: Видео | Аудио

Я знаю, что сегодня пасхальное воскресение, но я закончу эту серию. Я презентовал семь шагов к личному перевороту, и люди, которые меня встречали, говорят: ну, епископ, давай, просто скажи седьмой шаг. Ну, мне то можно сказать. Мы преподавали шаги к перевороту во всех сферах вашей жизни, будь то духовный переворот, финансовый, переворот в браке. Может быть, это цель, которую ты поставил перед собой. Может сбросить вес или набрать вес или разобраться с чем-то, с какой-то привычкой, которую ты хочешь оставить.

Мы дали вам семь шагов. Насколько я помню, первый шаг был… да, первый был просвещение. И второй был принимать хорошие решения. Понимаешь ли, если ты не расширишь свою жизнь, когда ты более просвещен – ты не сможешь сделать хороших решений. И, когда ты более просвещен, ты узнаешь, что у тебя больше вариантов. Больше вариантов в жизни, больше способов жить.

Некоторые люди думают, что мир ужасен, но их мир – это всего лишь один квартал. Один квартал, 20 человек, и это привело тебя к тому, что ты отрекаешься от жизни. Пять человек говорят о тебе, и ты готов наложить на себя руки из-за пятерых. 20 человек не признали тебя, им не понравилось, кто-то отверг тебя, кто-то не женился на тебе, и ты готова покончить с жизнью. Ты знаешь, сколько миллионов людей есть в мире, которые еще не видели тебя, кто бы подумал, что ты чудесна? Тебе нужно просвещение. Каждый знает, что, если бы знать, где упасть, то постелил соломку бы. Когда ты просвещен, ты принимаешь другие решения.

Наш второй шаг был «решения» - обучали людей, как принимать великие решения. Тебе нужно обладать информацией, чтобы принимать великие решения. Если ты примешь плохое решение, это может повлиять на следующие 7-10 лет твоей жизни, из-за одного плохого решения. Некоторые из вас лишь сейчас выходят из некоторых плохих решений, которые сделали годы назад. Некоторые из вас все еще страдают из-за плохих решений – плохой работы, купили неправильный дом. Чуть было не сказал, что женились не на том человеке, но не буду , а то проблемы будут.

Номер три – преобразование. Когда ты готов измениться – это начинается у тебя в уме. Ты преобразуешься обновлением ума своего. Чтобы познать, что есть воля Божья благая и угодная, тебе нужен новый ум. Прежде, чем ты получишь, тебе нужен новый ум. Если твой ум не изменится, твоя ситуация не может измениться. Ты преобразуем обновлением твоего ума, ибо каков человек мыслит в сердце своем, такой он и есть. Если он думает, что он не может – он этого не сможет. Если он думает, что он не поднимется – он не поднимется. Если он думает, что он не будет счастлив – он не будет счастлив. Ты должен быть преобразован в своем уме.






Статистика сайта и счетчики