Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ти Ди Джейкс - Это лишь вопрос времени
 28-03-2013, 09:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 7 605





Скачать: Видео | Аудио

Есть два места Писания, которые я хотел бы предложить вашему вниманию сегодня. Это будет книга Экклезиаста 3 глава и Евангелие от Марка 5:25. Пожалуйста, откройте эти места Писания вместе со мной. В моей стране есть у меня обычай, который я несу с собой по всему миру. Могли бы вы встать для чтения Слова Божьего? Повторюсь, мы в книге экклезиаста 3:1 и Евангелие от Марка 5:25. Сначала я прочту из Евангелия от Марка, и потом мы перейдем в книгу экклезиаста 3 глава. Когда вы найдете оба места Писания, скажите аминь.

Евангелие от Марка 5:25 говорит нам следующее: «Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. Когда Он еще говорил сие, приходят от начальника синагоги и говорят: дочь твоя умерла; что еще утруждаешь Учителя? Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй». Вы можете сказать аминь?

Давайте мы перейдем с вами в книгу экклезиаста 3:1 – «Всему свое время, и время всякой вещи под небом». Вы можете сказать аминь?

Если вы останетесь стоять, мне бы хотелось помолиться с вами. Я хочу поделиться с вами на тему «это вопрос времени». Я не знаю, во что вы верили, что Бог это сделает. Я не знаю, что Он положил в ваше сердце, в ваш дух, чего вы ждете. Но, я верю, что мы входим в наше время и то, что Господь показал вам, и вам это казалось настолько далеко – теперь ближе, чем вы когда-либо представляли возможным. Это не будет обычное собрание – это будет пророческое собрание высвобождения, потому что Бог приводит выравнивание в вашу церковь, и что-то вот-вот случится. Прикоснись к кому-то и скажи: «Это лишь вопрос времени». То, о чем ты молился, то, чего ты ждал, то, чего ты надеялся – это всего лишь вопрос времени и это совершится. Кто-то помоги мне славить Господа сегодня!






Статистика сайта и счетчики