Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ти Ди Джейкс - Я могу подтвердить это шрамами
 29-03-2013, 09:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 6 927





Скачать: Видео | Аудио

Если у вас есть Библия, я хочу пригласить вас отправиться в Евангелие Святого Иоанна 20:24. И, пока вы открываете, я хочу рассказать вам одну историю.

Была пожилая пара в той гористой местности, откуда я родом. Все годы их брака у них не было ни одного ребенка, и они очень скорбели об этом, потому что очень сильно хотели детей. И они все старели и старели – детей не было. И, наконец, Бог благословил его одним сыном. И, когда они начали взращивать своего сына, у них была склонность избаловать его. Они хорошо заботились о нем, и со временем он стал похожим на меня, он стал большим мальчиком - таким, кругловатым и тяжеленьким.

Он играл там на холмах. И однажды, когда он играл там, на вершине горы – и только дети, которые единственные в семье, умеют так играть – произошло некоторое событие: он упал в старую шахту и не мог выбраться. Он кричал и кричал о помощи, и кто-то услышал, как он плачет, и вскоре, много детей стало собираться вместе. Они пытались выяснить, как же вытащить его оттуда. Некоторые из них побежали обратно в деревню за помощью, некоторые побежали, чтобы позвать его отца.

И другой молодой парень, который был очень силен, они бросили веревку вниз, в эту шахту, и они сказали ему обвязать веревку вокруг себя. И они начали вытягивать его. Но, из-за того, что он был нелегким, когда они начали вытаскивать его, он был настолько тяжел, что веревка врезалась в их руки, и они уронили его, и он сломал ноги. Теперь ситуация еще хуже, чем была раньше. И там, на вершине, на пике, из-за склона вышел пожилой человек, и он проложил себе путь через эту толпу, которая собралась там. И он стал кричать в этот колодец и звать мальчика. Он говорит: мальчик, ты меня слышишь? И этот парень говорит: помоги мне! И этот пожилой человек говорит: я вытащу тебя оттуда.

Они говорят ему: подожди немножко, скорая помощь уже на пути едет сюда. Но, этот пожилой человек как будто бы не слышал. Он напрягся и начал вытаскивать этого парня из колодца. Молодые парни сказали: он слишком тяжелый, ты уронишь его. Но, пожилой человек продолжал вытаскивать его из колодца. Люди были удивлены, что этот пожилой человек был настолько силен, но он продолжал вытаскивать его из колодца. И, когда они увидели, что этот пожилой человек полон решимости вытащить его, другие начали вставать рядом и тянуть его из колодца.

И вскоре, они увидели – на границе этого колодца появилась большая рука. И вместе они вытащили этого парня из колодца и положили его в безопасное место. И вместе они оттащили его к углу, посмотреть, что с его сломанными ногами. И, когда из-за угла вынырнула скорая помощь, сирена звучала, мигалки моргали, и медик выпрыгнул из этой скорой помощи. И они пришли со своим оборудованием к этому колодцу, но дети сказали ему: парень уже не в колодце. Они сказали: он вон там, и ему нужна медицинская помощь.

И один молодой человек из скорой помощи взял блокнот и сказал: понимаете, мы ничего не можем ним сделать, пока отец не подпишет документы. И все дети вокруг начали спрашивать: а кто его отец? Они не осознавали, что тот пожилой человек, который вытащил его из колодца и был его отец. Так много людей стояло вокруг него. Медик начал спрашивать, кто его отец. Ему ответили: тот пожилой человек, у которого руки в крови.






Статистика сайта и счетчики