Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ти Ди Джейкс - Я призван
 14-04-2013, 11:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 7 841





Скачать: Видео | Аудио

Какая радость и привилегия снова быть в Доме Господнем сегодня вечером, иметь общение с моими братьями и сестрами здесь, в Украине, возносить имя Иисуса в этом особом месте. Мы благодарим Бога за пастора Генри и его прекрасную жену. Давайте вместе, как семья, поблагодарим Бога за них! Это очень много значит! Великие лидеры значат много. Бог сделал его даром для вас, Он отдал его вам, дабы вы могли возрастать и быть благословенными. Благодарите Отца за Его чудесный дар.

Кто из вас уже был благословлен этим служением? Воздайте Господу славу! Я в восторге, что у меня есть возможность поделиться с вами Словом Господним. Библия говорит, что цветы завянут и трава усохнет, но Слово Господне пребудет вовеки! Иов сказал, что для меня Слово Божье дороже и важнее, чем питание. Давид сказал, что слово Твое – светильник ноге моей и свет на стезе моей. И это крайне важно, чтобы мы воспользовались каждой возможностью черпать драгоценности из Слова Божьего.

Когда Иисус был искушаем в пустыне от сатаны, Он не запрещал врагу своими чувствами, не музыкой, не чудесами и не знамениями, Он запрещал ему Словом Божьим. Он сказал: написано! Когда ты знаешь Слово Божье, и ты ходишь по Слову – ни одно оружие, сформированное против тебя, не будет успешно! Я благодарю Бога за Его Слово! Мы спасены Его словом! Ты спасен Словом Божьим! Бог отдал свое Слово, дабы ты был спасен! И, когда ты веришь этому Слову, это спасение дается тебе, и ты знаешь, что ты спасен, потому что ты получил слово от Бога об этом! И Он говорит: небеса и земля прейдут, но Слово Мое выстоит вовеки. Кто-то благодари Бога за Слово сегодня!

Я хочу, чтобы вы направили свое внимание к Евангелию от Иоанна 15. Мы начнем читать с первого стиха, будем читать до 8-го, и потом продолжим с 15-го и прочитаем 16. Текст, который мы готовы прочесть сегодня – это дар, который дан нам Духом Святым. Это не одно из таких общественных посланий Иисуса. Он это произносит не перед толпой, не перед массами людей. И Духом Святым нам позволено подсмотреть сквозь замочную скважину на беседу между Иисусом и Его избранными учениками. Это те люди, которых Бог собственноручно выбрал и оставил в сторону, которые перевернут мир с ног на голову. Не только свой микрорайон, не только свое сообщество, но они перевернут весь мир с ног на голову.

И через Дух Святой нам дана возможность услышать последнее послание Иисуса Христа Своим ученикам прежде, чем Он закончит Свою миссию на земле, прежде, чем Он будет распят, погребен и на третий день воскрешен. Это важное послание. Оно должно даваться только тем людям, которые знают, что они избраны от Бога. Осознаешь ли ты, что ты был избран Богом? Если ты осознаешь, мы можем продолжать в этом Слове. Кто-то закричи: я избран!






Статистика сайта и счетчики