Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Ти Ди Джейкс - Огнеопасное вдохновение
 1-06-2013, 00:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 7 008





Скачать: Видео | Аудио

Моя задача сегодня поговорить с вами о том, как по-настоящему побуждать и мотивировать людей, служащих под вашим руководством, служащих вместе с вами, чтобы они были теми, кем они могли бы быть. Не только в смысле повышения квалификации, развития навыков, но и в смысле усиления мотивации, чтобы они обрели целостность мышления и проворство мысли и стали более эффективны и заинтересованы тем, что они делают. Ведь когда люди относятся к своей работе с энтузиазмом, они выполняют ее намного эффективнее.

И речь сейчас идет не только о деньгах. Дело не только в деньгах. Я услышал здесь, что мы не всегда имеем в своем распоряжении такие ресурсы, чтобы конкурировать с мирскими организациями. Зачастую самое святое для нас едет на самой последней лошади на беговой дорожке.

Знаете, мы идем к цели, мы идем в правильном направлении, просто мы двигаемся немного медленно. Даже в мирских компаниях дело не всегда бывает в деньгах, дело не всегда в деньгах, люди не все делают ради долларов и центов. Они делают это, потому что у них есть страсть, они делают это, потому что они переживают и потому, что им это небезразлично.

Как же сделать так, чтобы энтузиазм, который есть в нас, проник в них? Я хочу немного поговорить об этом с вами, потому что я считаю это жизненно важным, особенно для лидеров церкви. Знаете, вообще-то церковное лидерство уникально. Люди приходят сюда не для того, чтобы идти за вами, они приходят, чтобы следовать за Христом. Их вдохновляет возможность служения, их вдохновляет послание, их радует видение, они пришли, чтобы следовать за Ним, но застряли с вами. В мире бизнеса эта тактика называется «заманить и подменить». Это когда вы рекламируете один товар, чтобы заманить покупателя в магазин, а затем продаете ему что-то другое. Я не говорю, что Бог играет в «заманить и подменить», но я говорю о том, что от Иисуса к вам нужно совершить огромный шаг вниз.

Люди говорят «Господь, я хочу служить Тебе, я хочу работать на Тебя». И многие из них уходят из мирских организаций, говоря «я буду работать добровольно» или «я соглашусь на меньшую зарплату, но я пойду туда, потому что меня глубоко волнует то дело, к которому мы призваны». Мы сделаем это ради Тебя. Господь, я хочу служить Тебе, идти за Тобой, и я сделаю все, что Ты мне скажешь. А затем они просыпаются однажды, видят вас и спрашивают: кто это? Какая связь между Тем, Кому я молюсь и Тому, Кому я посвящен, и тем, кому я подчиняюсь? И это ваша ответственность сделать все возможное, чтобы люди не услышали новое звучание или звучание, отличное от того, что привело их к исполнению своего призвания.

Я хочу сказать, что вы не сможете внушить людям энтузиазм, если вы сами его не испытываете. А для того, чтобы иметь энтузиазм, вы должны убедиться в том, что ваше положение лидера исходит от Бога, из священного места, изнутри. Это нечто большее. Прекрасно, когда вы собираете книги и записи, особенно мои. Это было бесстыдное заявление, помолитесь за меня.  Да, вы можете взять какие-то идеи у многих людей, но мы не можем быть клонами в том, что касается энтузиазма. Вам необходим энтузиазм, потому что из всего множества различных идей, существует набор вещей, который вы осуществляете, чтобы поддерживать дело, которое вас вдохновляет.

Дело не в том, чтобы подражать другим, потому что подражание это что-то неискреннее, и люди быстро устают следовать за дешевой копией великого оригинала. Каждый лидер, двигающий нации или народы, строящий компании или империи, делает это, опираясь на что-то внутреннее, что-то священное. На какие-то знания, на определенную силу, не копируя кого-то. Это не люди, бегущие за кем-то великим, повторяя «и я, и я».






Статистика сайта и счетчики