Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ти Ди Джейкс - Исключительное лидерство
 4-06-2013, 00:00  Проповедник: Ти Ди Джейкс  Просмотров: 8 303





Скачать: Видео | Аудио

Я хочу познакомить вас с некоторыми понятиями относительно лидерства, которые повлияют на вашу жизнь, поэтому я поделюсь ими с вами. Хочу сделать небольшое вступление к тому, о чем я буду говорить. Книга по лидерству – это Библия. Я верю, что это лучшая в мире книга о лидерстве. Вы можете потратить кучу денег на другие книги, но все, что вам нужно, чтобы построить модель вашего будущего в Царстве Божьем, в значительной степени изложено в Писании. И вы можете получить это либо сами из Писания, либо от людей, которые достали это из Писаний. И если кто-то из людей говорит вам, что это не основано на Библии, то это не будет эффективно работать в том, в чем ты призван, поэтому я хочу рассмотреть сегодня именно это.

Всякий раз, когда я приезжаю на лидерскую конференцию, я вспоминаю, как несколько лет назад я ездил на подобные конференции. Многие пасторы загружались в свои машины, ехали на конференции, останавливались в гостинице с красной крышей, питались бутербродами и прикидывались, что ели в ресторане. Но мы не могли себе позволить питаться в ресторанах, поэтому мы оставались в номере с бутербродами и мечтали иметь такие же условия и быть пастором такого же служения как это.

И если совсем откровенно, то я не знаю, переживал ли ты такие чувства, что у многих из вас сильные и процветающие церкви, многие же только начинают церкви, но я иногда, уходя с такого большого собрания как это, вместо того, чтобы чувствовать воодушевление, был удручен и обескуражен. Я уходил удрученным, потому что, когда мне говорили, что у них в начале церкви было всего лишь триста членов, я думал: всего лишь триста? Если бы я мог заставить ходить в свою церковь 30 человек… я надеялся в пасхальное воскресение насчитать 45 человек, если считать беременных женщин за двоих. Когда я впервые подал заявление в банк на кредит для развития церкви, то я засчитал беременных и засчитал умерших, всех, кто до этого хоть раз посетил мою церковь. Я их сосчитал, и поэтому, зачастую я не понимал уровней и степеней развития – именно над этим мы сегодня и будем работать, а также над тем, как же иметь высокие качества лидерства на любом уровне.






Статистика сайта и счетчики