Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Ульф Экман - Голубь и живая вода
 28-11-2012, 13:10  Проповедник: Ульф Экман  Просмотров: 2 158





Скачать: Видео | Аудио

Божьих благословений вам и добро пожаловать в новый день в победе. Мы продолжаем говорить о Духе Святом и о символах Святого Духа. Давайте рассмотрим эти удивительные аспекты Святого Духа, того, что Он – дождь, того, что Он – вода, а также того, что Он – голубь.

В последнем эпизоде мы говорили о Духе Святом, как о дожде, который изливается на нас. Я хотел бы продолжить с этого момента, потому что в Захарии 10 главе написано:

Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле.

Для каждого человека, это удивительное обещание. Оно, безусловно, также относится к Израилю физически, но, безусловно, и нас. Излияние Святого Духа в наше время. И если мы посмотрим с вами книгу Деяний, в день пятидесятницы, Дух Святой был излит, как дождь. Как огонь также, но, безусловно, как дождь. И Иаков потом снова поднимает эту тему в пятой главе, говоря о последнем, позднем дожде. И это время, которое предшествует пришествию Господа. Время последнего, позднего дождя, для того, чтобы земля могла принести свой плод, и я думаю и верю, что это пророчески говорит о жатве последнего времени. В последнее время, конечно, будет много проблем, мы не должны думать о том, что этого не произойдет, но мы должны понимать, что Библия, говоря о последнем времени, также говорит о последней жатве, которая будет возможна, благодаря излиянию Святого Духа.

Я жил в Израиле 3 года. Это были удивительные 3 года. Я научился так многому. Я жил в Иерусалиме, это было просто удивительно. Вместе с Бергитой мы наслаждались этим временем так сильно. Однажды, я помню, это было весна, никогда не забуду – кстати, поздний дождь, это как раз весенний дождь. Вот это весенний дождь, который пришел. Есть весенний и осенний дождь. Дело было весной, просто день, скучный день, я отправился на рынок, что-то купить, потом вернуться обратно домой на машине и, буквально из ничего пришел дождь. Я никогда не видел подобного дождя. Я видел молнии, как они сверкали поперек всего неба - это – было просто удивительно.

И дождь пошел с такой силой, что бедные машины, они просто пытались работать, все время дворники, чтобы увидеть хоть что-то. Я буквально, верой ехал, и, когда я подъехал к дому, я бегом вбежал в квартиру. Буквально несколько метров, бегом я их преодолел и, когда забежал внутрь дома, я был совершенно промокший, абсолютно промокший. Я сел, поменял одежду, одел что-то другое на себя, и когда я сел, расслабился, подумал: никогда в жизни я не видел такого дождя.






Статистика сайта и счетчики