Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Ульф Экман - Печать Святого Духа
 28-11-2012, 15:00  Проповедник: Ульф Экман  Просмотров: 3 292





Скачать: Видео | Аудио

Божьих благословений вам и добро пожаловать в новый день в победе. Мы продолжаем говорить о Духе Святом, о проявлениях Духа Святого и о символах Святого Духа. Сегодня мы поговорим о том, что Святой Дух – это печать.

По мере того, как мы продолжаем говорить о Духе Святом и о проявлениях и символах Святого Духа, мы будем говорить о семи из них, и седьмым является печать. Печать Святого Духа. Печать – это что-то очень, очень сильное, и в Ефесянам, например, в 4 главе в 30 стихе говорится, чтобы мы не огорчали и не оскорбляли Дух Божий, Которым мы запечатлены в день искупления.

Итак, это что-то, что мы легко можем пропустить, выпасть из нашего внимания, но что это? Царь, владелец дома, хозяин какого-то рода может иметь печать, штамп. Что он делает: он ставит печать на свою собственность, на свое имущество, на то, чем он владеет, особенно если это ценно, например, как ковбои ставили печати на собственный скот, чтобы обозначить, что это их, и другой человек мог видеть, что это кому-то принадлежит. И дело в том, что штамп или печать не исчезает. Она остается навсегда.

Когда Дух Святой был дан нам, Он был дан нам, как постоянный знак и печать присутствия Божьего в нашей жизни. Итак, я хочу напомнить вам, что у нас есть Отец, Сын, Дух Святой. Сын, Который является искупителем, Дух Святой, Который является Дающим жизнь - они все вовлечены в одно и то же. Отец вовлечен в искупление, Сын вовлечен в творение, и конечно же, Дух Святой вовлечен в творение, но также Дух Святой вовлечен и в искупление, потому что Он воскресил Христа из мертвых. Итак, она все вовлечены в одно и то же, но в то же самое время они отличаются друг от друга.

Итак, Дух Святой имеет определение, дающее жизнь всему вокруг. Итак, Он оживляет, Он животворящий Дух. Жизнь, которая была нам дана – она вечна. Она будет с нами всегда. Дух Святой был дан этому миру пока Иисус не вернется. Жизнь вечная – она не исчезает, она дана нам. Это то, что происходит с нами, когда мы принимает Духа Святого. Что-то в наших жизнях происходит. Мы отмечены печатью принадлежности – это значит, что мы принадлежим кому-то другому. Мы принадлежим Тому, Кто дал Свою печать нам, Кто поставил эту печать на нас, кто поставил этот штамп внутри нас, и это Дух Святой. Он является этой печатью, Он Личность, Которая говорит внутри нас.







Статистика сайта и счетчики