На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ульф Экман - Отношения со Святым Духом: единство в многообразии

Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к форексу (forex)?


Ульф Экман - Отношения со Святым Духом: единство в многообразии
 30-11-2012, 14:32  Проповедник: Ульф Экман  Просмотров: 3 657





Скачать: Видео | Аудио

Божьих благословений вам, и добро пожаловать в новый день в победе. Мы говорим о Духе Святом, разнообразии и единстве Духа Святого, о различных дарах и о том, как они могут течь вместе. Это очень, очень удивительно, видеть весь спектр Духа Святого.

В прошлый раз мы говорили с вами о различных проявлениях и символах Духа Святого, и я хотел бы поговорить с вами сегодня о том, как соединить их все вместе, если вы понимаете, о чем я.

Все, что Библия говорит касательно символом и, особенно символичности, все эти символы представляют определенные аспекты истинны, определенные аспекты личности, в этом случае личности Духа Святого. И нам нужно все это, для того, чтобы понять больше полноты личности Духа Святого, чтобы увидеть все грани Его характера. И то, о чем я упоминал, я хочу коротко напомнить вам, ветер Духа Святого – он невидим, но он совершает работу – это дождь Духа Святого, который приносит свежесть, жизнь в природу, освежает и оживляет почву, чтобы она могла приносить плод, и когда прикасается дождь к земле и земля способна произращать – это символ работы Духа Святого. Это потоки живой воды Иисус сказал также в Иоанна 7, что они будут течь из нас. И эти потоки подобны жизни, жизни, которая меняет нас. И также это потоки, как вы знаете, весной, потоки воды могут уносить грязь, бревна и множество мусора, очищая, таким образом, землю. Удивительную силу имеют эти потоки. И точно так Дух Святой очищает нашу жизнь, и дает нам способность продолжать и не останавливаться.

Также, другой символ – это голубь. Он открывает совершенно другую грань Духа Святого: Его скромность, Его чувствительность. И вы знаете, жизнь – это не только говорить истину, это знать когда говорить истину, как говорить, кому ее говорить и, какие будут у меня мотивы, когда я говорю истину. Моя искренность, моя чувствительность и скромность – вот эти грани Духа Святого представляет голубь. А также знак мира, который приходи от Отца, Он был послан Отцом. Итак, Дух Святой послан и проявляет, представляет сердце Божье. На самом деле это картина Бога, которую Он рисует в нашем сердце Отца.

Итак, елей помазания – это святой елей. Елей помазания, который используют в храме. Вы знаете, когда между людьми бывают трения жизни и, нужно лишь туда покапать масла. Если у вас в жизни есть раны, тогда вам нужен исцеляющий елей, чтобы он был излит на вашу жизнь и исцелил вашу жизнь. Почему Он говорит – потому что Он личность, Он говорит нам истину, направляет нас, наставляет на всякую истину. Нам даже не нужны по сути тонны библиотек, нам надо лишь слышать, что Дух Святой хочет сказать нам. Это удивительно и, елей помазания приносит посвящение поклонению и служению в храме, служению священника – мы все вовлечены в это, и мы будем продолжать это делать до конца своей жизни. Мы посвящены служению Божьему в храме Ему навсегда, и это то, что совершает елей.






Статистика сайта и счетчики