На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Ульф Экман - Слова Духа, услышанные вами, изменят вашу жизнь!

Выбор проповедника

Ваше мнение

Поручились бы вы за кого-то по банковскому кредиту?


Ульф Экман - Слова Духа, услышанные вами, изменят вашу жизнь!
 30-11-2012, 14:53  Проповедник: Ульф Экман  Просмотров: 5 754





Скачать: Видео | Аудио

Божьих благословений вам и добро пожаловать в новый день в победе. Мы продолжаем говорить о голосе Духа Святого, как Он говорит в нашу жизнь, и что меняется, когда Его голос звучит.

Мы продолжаем говорить о переживании Святого Духа и о том, как пережить личную пятидесятницу. Мы позже коснемся детальнее того, как крещение Святым Духом становится реальностью в нашей жизни, но сейчас мы говорим о том, что когда мы читаем книгу Деяний, да и всю Библию, что Бог говорил Своему народу, Бог говорил детально, Бог говорил отдельным личностям. Как Иисус обещал, что Дух Святой придет, и будет вести нас и направлять и говорить нам, и это удивительно.

Удивительные взаимоотношения у нас есть с Ним у каждого из нас. В Ветхом Завете говорится и повторяется в послании к Евреям, что и большой и малый, все мы будем слышать голос Господа, когда Он говорит нам. И это привилегия, которая у нас есть, как у детей Божьих в Новом Завете – слышать голос Духа Святого.

И мы должны научиться, как прислушиваться к голосу Духа Святого. Конечно, мы не будем слышать, если не хотим, если будем жить эгоистичной плотской жизнью, будем делать то, что мы хотим. Я буду жить, как я хочу, буду делать, что я хочу, мне вообще не нужен Дух Святой, но тогда я сделаю множество ошибок. Я буду в неправильных местах, буду делать неправильные вещи, много чего неверного будет происходить.

Но драгоценный Святой Дух, любовь Божья, которая была помещена в наши сердца, через Духа Святого, любовь то приходит от Отца. Он не хочет, чтобы мы ушли в неправильном направлении, Он не хочет, чтобы мы были несчастны, Он не хочет, чтобы мы переживали духовный голод. Он хочет, чтобы мы жили в обетованной земле. Он хочет, чтобы мы жили в богатом духовном окружении. Это не значит, что у нас нет атак, нет проблем. Это значит, что у нас есть оружие, у нас есть обеспечение необходимое для того, чтобы жить той жизнью, к которой Он призвал нас жить. Вот почему нам нужно зависеть от Духа Святого. И Дух Святой жаждет иметь это взаимоотношение с нами, говорить нам, относиться к нам и вести нас.

Это требует время в жизни каждого христианина, научиться слышать точно голос Духа Святого в каждом дне нашей жизни, в повседневной реальности. И это очень важно, как в каждый день, так и в важных решениях. Люди будут давить на тебя, подталкивать, они будут наполнять твой разум своими ожиданиями, своими идеями, и это ужасно. Они будут хотеть, чтобы ты делал то, что они хотят. И есть своего рода помощь, помощь для тебя, чтобы ты мог решить, принять правильное решение, и иногда, для этого, тебе придется идти против общего потока. Против того, что другие люди думают в определенных обстоятельствах, и у тебя есть много примеров этому в Библии.






Статистика сайта и счетчики