Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Вадим Бахчиванжи - Ложь - не вариант!
 7-10-2013, 09:00  Проповедник: Вадим Бахчиванжи  Просмотров: 3 185





Скачать: Видео | Аудио

Знаете, замечательное время. Я смотрел на молодежь и я понимаю, что они действительно свет. Они пойдут в свои университеты, они пойдут в свои школы, кто-то из вас пойдет на работу. И наше служение действительно начинается там, потому что там мы можем быть светом. Мы не зря символически подарили эту лампочку, потому что здесь, пока мы сидим, я смотрю, очень много светлых лиц. Это замечательное место – церковь – где собираются светлячки. Но, когда много светлячков, то сам по себе один свет много не значит, правда? Потому что вы пришли в светлое место, здесь светло, вы еще добавили свой свет – это красиво и замечательно.

Но, гораздо больше, когда ты один идешь туда, где тьма. Туда, где царство дьявола. Туда, где собраны неверующие люди, как делал Иисус. Он сказал, что не те, кто исцелены, не те, кто здоровы нуждаются во враче, но больные. Поэтому, Я сижу с ними, поэтому, Я сижу с пьяницами, с блудницами. Поэтому, Я смотрю на то, что они делают. Вы знаете, Иисусу небыло легко это делать, потому что Он ненавидит грех, потому что Бог ненавидит грех. Но, Иисус очень четко умел различать грех и человека.

И поэтому, когда Он приходил туда, любя людей, Он готов был. Он не шел туда с радостью: о, опять посижу среди этих пьяниц, опять послушаю пошлые анекдоты или еще что-то такое. Нет, Он шел туда и Он знал, что Ему будет не очень легко. Он не шел туда наслаждаться, Он шел туда служить.

И, когда каждый из нас попадает в место где тьма и мы начинаем светить – мы не подделываемся под нее, мы не накрываем себя вуалью, знаете, как Моисей покрывал свое лицо, когда оне сияло. Мы делаем этого, наоборот, мы показываем свет, который внутри нас! Не через слова только, но через любовь, через дела, через другие вещи. Знаете, это производит огромную Божью работу.

Бог сказал, что нас будут сопровождать определенные знамения. И эти знамения потому и называются «знамения», потому что это знак для кого-то. Нас с вами не нужно убеждать, что Бог – целитель. Мы верим в Бога целителя. Мы общаемся с Ним через Слово Его. Но, когда ты приходишь в место, где не знают Бога и ты возлагаешь руки и начинаешь молиться и человек исцеляется – это знамение, друзья. Когда ты начинаешь говорить с человеком и он говорит: я не знаю, что со мной происходит, но меня начинает трясти, я плачу и я обличаем твоими словами и Дух Святой касается его – вот это знамение, друзья, вот это свет.

И мне много хотелось бы говорить об этом с вами, на самом деле, потому что наша жизнь есть самое большое призвание для нас с вами – быть светом. Это мое убеждение, что все остальные вещи, которые мы делаем, они также важны Господу, в церкви, прославление, остальные вещи, это помогает нам действительно служить Господу. Мероприятия какие-то. Но, нашей главное, основное, первостепенное служение – быть светом, правда, друзья. Так ведь?






Статистика сайта и счетчики