Выбор проповедника

Ваше мнение

Как мы должны реагировать на пропаганду гомосексуализма?


Вадим Бахчиванжи - Бог есть!
 8-10-2013, 09:00  Проповедник: Вадим Бахчиванжи  Просмотров: 3 055





Скачать: Видео | Аудио

Я думаю то, о чем мы сегодня будем говорить, необходимо и важно в жизни каждого верующего, независимо от того, год он в церкви, 15 лет в церкви или всего 1 день. И будьте готовы принимать сейчас от Духа Святого те вещи, которые Он хочет сказать лично вам в ваше сердце. Очень часто получается так, что когда пастырь проповедует одну и ту же проповедь, разные люди получают разные откровения. Это потому, что Божье Слово способно ответить на нужду каждого из нас.

Но, вы знаете, есть также в церкви люди, которые умудряются вообще ничего не получить. И причин этому много. Одна из них, что люди пришли неподготовлены, или они уже настолько привыкли, что проповедуется какое-то слово со сцены, что они думают, что даже если я сегодня чего-то не услышу, если я во время проповеди пойду, попью кофе, то ничего страшного, завтра я что-то получу. Но, вы знаете, Бог обращается к вам сегодня!

Давайте прочитаем послание к евреям, 11 главу, 6 стих - «А без веры угодить Богу невозможно, потому что надобно, чтобы приходящий к Богу верил, что Он есть, и ищущим Его воздает». И сегодня мы будем находиться с вами в этом месте Писания.

То, над чем я в первую очередь хотел бы сконцентрировать наше внимание – это то, что без веры угодить Богу невозможно. Это важное слово, которое я хочу выделить – это «угодить». Ты можешь задать вопрос: почему я должен кому-то угождать? И в мире, когда мы были неверующими людьми, и в нас было достаточно много гордости, мы так твердо заявляли, что мы вообще никому не угождаем, даже в те самые моменты, когда угождали. Но, в Писании написано, что без веры угодить Богу невозможно. И это говорит о том, что мы должны угождать Богу.

И знаете, в чем причина? Вся наша жизнь – она зависит от Бога. Вся жизнь, не какая-то ее часть, которая связана с церковью. И если ты имеешь отношения с Богом, ты угождаешь Ему, то ты будешь иметь хорошее служение, почет и уважение в церкви, а если не угождаешь, что не будешь этого иметь, но во всем остальном в твоей жизни будет нормально – нормальная работа, нормальная семья, нормальные взаимоотношения с людьми. Не пол нашей жизни, не часть нашей жизни, но вся наша жизнь зависит от Бога. От Бога зависит, будет завтрашний день или нет в твоей жизни, и что будет в этом дне. Мы так выбрали однажды. А, если точнее, то мы даже не выбрали, а узнали истину.






Статистика сайта и счетчики