Выбор проповедника

Ваше мнение

Как вы относитесь к банковским кредитам?


Вадим Сорокин - На что ты смотришь?
 31-05-2014, 16:44  Проповедник: Вадим Сорокин  Просмотров: 1 653





Скачать: Видео | Аудио


Мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
2 Коринфянам 3:18


Дорогие друзья! Здесь есть очень важный принцип, который мы все должны усвоить. Он говорит: я смотрю на славу Божью… И знаете, что со мной происходит? Я становлюсь тем же, я отображаюсь в тот же образ.

Дорогие друзья! Заметили ли вы, на что мы смотрим тем мы и становимся, в то и отображаемся. Это заметили даже неверующие люди, которые говорят: с кем поведешься, от того и наберешься.

Дорогие друзья! На самом деле, обратите внимание, на что вы смотрите. И вы увидите, почему в вашей жизни присутствуют проблемы. Или, наоборот, на что вы смотрите и почему ваша жизнь успешна.

Однажды Петр смотрел на Иисуса, Который сказал ему: иди. И Петр пошел по воде. Но, когда он стал разглядывать шторм, реальный шторм, он начал тонуть, и чуть не утонул. Хорошо, что Христос спас его.

Однажды Израиль смотрел на Голиафа; вооруженный, специально обученный Израиль. И они дрожали от страха. Но маленький пастух, который взял 5 камней из ручья, смотрел на Господа, которого поносит Голиаф. И он оказался победителем Голиафа.

Очень важно, на что мы смотрим друзья. Некоторые говорят: вот я вижу, как человек упал, совратился, где же Господь, где же святость в Церкви. И обычно таких людей, которые падают, не так уж много.

И знаете, если человек так будет говорить и смотреть на этих людей. Я предсказываю его конец - он также упадет. Почему бы нам не смотреть на людей веры? Почему бы нам не смотреть на тех, кто простирается вперед, идут вперед и не падают? Как Павел говорит: подражайте мне, как я всю жизнь подражал Христу.

Если мне не останется смотреть, больше, ни на что в этом мире, ничего положительного я не увижу в этом мире, то у меня есть нечто непоколебимое, на что я могу взирать - это Господь, это Священное Писание. И это образы тех героев веры, которое священное писание содержит.

Мы заметили с супругой, что мы где-то 2 года не смотрим телевизор, хотя у нас около 200 каналов. Дорогие друзья! Мы смотрим на Господа и отображаемся в тот же образ.

Мне всегда говорят, что я оптимист. Всегда спрашивают, почему я в хорошем настроении. У меня есть ответ, я смотрю на Господа. Я не игнорирую то, что происходит вокруг. Я даю этому оценку, я размышляю над этим. Но чтобы не происходило вокруг, до конца, до своего последнего дня, я выбираю смотреть на Господа. И тогда я буду отображаться в Его славу.

Дорогие друзья! Выбирайте. На что вы смотрите, что вы слушаете. Потому, что вы будете отображаться именно в этот образ.








Статистика сайта и счетчики