Выбор проповедника

Ваше мнение

Отдаете ли вы десятину?


Вадим Сорокин - Для Бога нет неважных вещей в вашей жизни
 4-06-2014, 18:02  Проповедник: Вадим Сорокин  Просмотров: 1 682





Скачать: Видео | Аудио


Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откровение Иоанна Богослова 1:8)

И минимум 4 раза в Откровении, Он говорит о Себе, что Он начало и конец, первый и последний, Альфа и Омега.

Дорогие друзья! Вот, на что я хочу обратить ваше внимание. Господь – Альфа и Омега, начало и конец всего, начало и конец вселенной. И однажды этот миру придет к концу. Господь – начало и конец народов, Он управляет этим всем.

Но также, посмотрите, дорогие друзья! Он не только глобальный Творец вселенной. Он – лично Господь твоей жизни. И написано, что Он даже волосы на голове у тебя сосчитал; так Он внимателен к деталям. При всем, что Он управляет всей историей – Он внимателен лично к твоей жизни. Для Него нет разницы, что происходит с тобой. Для Него нет важных и неважных вещей.

Знаете, это как для меня важно здоровье моего сына, важно какой он диплом получит по окончании школы, института. Но для меня так же важно, в каких носках он пойдет в школу; пойдет он без носков или в разных носках. Для меня это важно. Эти детали важны, и в этом выражается мое участие в его жизни, моя любовь к нему. У меня нет неважного в жизни моего ребенка.

Также и Бог, Он Владыка всего, Он Альфа и Омега, человеческой истории и вселенной. Но Он также Альфа и Омега твоей личной жизни. И вот порой мы игнорируем это. Мы говорим: о, Бог начало и конец всего. Но Он начало и конец твоей жизни, твоего призвания, твоего любого предприятия. Он начало и конец сегодняшнего дня.

Послушай дорогой друг! Начни день с Альфы, закончи его Омегой. Пригласи Бога в твой сегодняшний день. Недостаточно просто знать, что Бог где-то есть и верить, что Он где-то есть. Бесы тоже верят, что Бог есть, но это им ни как не помогает.

Пусть Он станет Альфой и Омегой в твоем сегодняшнем дне, в каждом твоем предприятии. Впусти Бога быть в твоей жизни лично, осознай Его присутствие: “се Я с вами, во все дни, до скончания века”, “не оставлю вас и не покину вас”, “видел Господа я всегда, одесную меня и я не поколеблюсь”, ”если я иду и долиною смертной тени” ...

Иаков предупреждает нас, он говорит: послушайте вы, которые говорите: хороший город, поеду, заработаю, там классная торговля. Вместо того чтобы говорить: Господи – стань Альфой и Омегой этого моего предприятия, приди в него, наполни его, дай мне мудрость как поступать в нем.

Дорогие друзья! Не игнорируйте Господа. Позвольте Ему, от начала до конца совершать ваш день, вашу семью, ваше призвание, любое ваше предприятие. Для Него нет неважных вещей в вашей жизни! Для Него важна каждая деталь! Он даже волосы на вашей голове сосчитал!








Статистика сайта и счетчики